pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Английская (эпсомская) магниевая соль для ванны и СПА-процедур, с маслами эвкалипта и цитрусов!

Я уже писала о 2х видах этой соли, с геранью и цитрусом и можжевельником с кедром, теперь напишу об этой, с эвкалиптом и цитрусами, тем более, что на нее сейчас действует скидка 10% до вечера 17.02!








Соль английская (эпсомская), богатая магнием  и с эфирными маслами эвкалипта и цитрусов:

Everyone-Epsom-Soak-Eucalyptus-Citrus


Эпсомская соль не является солью по структуре. Это вещество минеральной природы, состоящее из Магния и Сульфата, которое добывают на солевых источниках в Эпсом, Суррей, Англия. Поэтому ее еще называют Английской солью.

Многие люди не получают достаточное количество Магния из пищи, что приводит к очень неприятным последствиям.

Магний ответственен за более чем 300 ферментов в нашем организме и его нехватка может приводить к многочисленным сосотояним и болезням: высокому кровяному давлению, нервозности, проблемам с сердцем, хроническому воспалению и т.д..

Магний способен всасываться через нашу кожу, так что ванны с эпсомской солью можно использовать, как одно из вспомогающих средств при недостатке этого минерала.

Помимо этого эпсомская соль оказывает на кожу детокс-эффект, выводя шлаки и даже лишнюю жидкость, очищая организм, поэтому она также рекомендуется при похудении! Также эта соль рекомендуется к применению при бессонице и стрессе!

Я "подсела" на эпсомские соли и потихоньку скупаю весь их ассортимент, т.к именно от этих средств я вижу реальный эффект! После ванны действительно наступает успокоение и блаженство, т.к она здорово расслабляет, кожа за счет эфирных масел в составе (именно у этой соли в составе оливковое масло, эфирки лимона, апельсина и эвкалипта)  становится мягкая и нежная, снимается усталось ног после тяжелого дня!
Эту ванну хорошо принимать после гриппа и простуды, у меня был остаточный кашель и эта ванна смягчает дыхательные пути за счет масла эвкалипта, известного своим противопростудным действием.

Вначале именно эту соль я не поняла из-за аромата и почему-то отложила ее, а стала использовать эпсомскую соль с геранью и цитрусом, писала о ней здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/168156.html и соль с можжевельником и кедром : http://pinkorhideya.livejournal.com/172173.html
Но потом и этой солью прониклась и она мне стала очень нравиться!

Cоль ароматная, пахнет эвкалиптом и немного цитрусами, аромат лесной, очень успокаивающий. Соль чистая, ровная, за счет масел имеет немного желтоватый оттенок.

Если сравнить все 3 вида, то именно мне больше всего нравится соль с геранью и цитрусами, а потом эта и с можжевельником, но в предпочтении надо учитывать именно те ароматы, что нравятся именно вам, т.к все соли натурально пахнут именно указанными с составе маслами.

Очень рекомендую попробовать эти соли людям, которые любят принимать ароматные ванны с эфирными маслами!






Tags: для ванны, для тела, скидки/акции, средства для ванны
Subscribe

Posts from This Journal “средства для ванны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments