pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Маска анти-эйж для лица с активированным углем и азелаиновой кислотой Azelique по акции со скидкой!

Акция на эту детокс-маску продлится до вечера 30.01 и купить ее сейчас можно с хорошей скидкой (я покупала ровно в 2 раза дороже!).





Антивозрастная маска с активированным углем, азелаиновой кислотой и гиалуронкой Azelique:

Azelique-Age-Refining-Activated-Charcoal-Clay-Mask-with-Azelaic-Acid-Detoxifying-and-Soothing


Маска с интересным составом: дионизированная вода, каолин(он же глина), азелаиновая кислота(осветляет, увлажняет, снижает пигментацию), порошок семян абрикоса (отшелушивает, очищает), древесный уголь( дает детокс-эффект, очищает поры), гиалуронка , морские водоросли, экстракт зеленого чая, огурца, гликолиевая кислота (обновляет эпидермис, осветляет и придает ровный тон) , пантенол (успокаивает кожу) .
Полный состав:

Deionized water, kaolin, glycerin, potassium azeloyl diglycinate, glyceryl stearate SE, apricot (prunus armeniaca) seed powder, charcoal, sodium hyaluronate, sea kelp (macrocystis pyrifera) extract, cucumber (cucumis sativas) fruit extract, green tea (camellia sinensis) leaf extract, glycolic acid, panthenol, xanthan gum, menthyl lactate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, fragrance.

No sulfates, parabens, dyes, animal testing or animal ingredients.


Маска приходит в большой тубе, ее реально много, 140 гр, имеет среднюю по густоте консистенцию и серо-голубоватый цвет. Распределяется по коже легко, я бы сказала экономично, пахнет очень очень приятно!

Моя кожа приучена к кислотам, поэтому ее маска почти совсем не печет, в отзывах читала, что многим припекает и чуть пощипывает-это действие кислот! Из минусов быстро высыхает на лице, поэтому под рукой должен быть спрей с цветочной водичкой или просто вода. Держать ее надо 15 минут, но если держать 10, то эффект будет точно такой же)). Кожа становится после маски очень чистой, ровной, гладкой, румяной (опять же кислоты постарались)), поры очищает так же хорошо , как и другие маски с активированным углем, немного осветвляет.
Была у меня как-то маска с кислотами и глиной от Кора, вот она после каждого применения вызывала у меня на следующий день появление прыщей, таких болючих подкожников, эта же маска за 2 месяца применения ни разу не спровоцировала воспалений и прыщей!

Кстати, чтобы маска не так быстро высыхала я недавно стала добавлять в нее несколько капель сквалана, эффект стал еще лучше, а высыхать она стала меньше!

За те деньги, что она сейчас продается это просто супер-маска, особенно радует ее объем, т.к хватит ее надолго!
После использования маски перед выходом на улицу в солнечные дни я наношу крем с СПФ, в пасмурные дни не наношу.



















Tags: azelique, для лица, кислоты, маска для лица, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маска для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments