pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Скраб с витамином А и гликолиевой кислотой Derma-E и акционный пробник лосьона с маслом ним!

Несколько лет подряд я покупала маску с гликолиевой кислотой и витамином А от Derma-E, и она была одной из самых моих любимых масок, но недавно ее сняли с продажи, и купить ее поэтому не удалось, вот я и решила взять скраб с гликолькой этого производителя, т.к они из одной серии, заодно расскажу о акционном пробнике лосьона для лица и тела от Organix South:






Скраб с гликолиевой кислотой Derma-E:
Derma-E-Anti-Wrinkle-Vitamin-A-Glycolic-Scrub



На фото сайта этот скраб выглядит по-другому, там он в старой упаковке, а ко мне пришел в новой, такой милой, с оранжевой крышечкой))).

Скраб с интересным составом, здесь и гликолиевая кислота, и витамин А (в форме ритинилпальмитата), порошок семян абрикоса, экстракт плодов папайи, а также витамины С и Е, пантенол, экстракт хвоща, очищающие экстракты морских водорослей ,экстракт календулы и др.

Полный состав кому интересно:
Purified water (aqua), cetyl alcohol, stearic acid, hydroxypropyl starch phosphate, prunus armeniaca (apricot) seed powder, polysorbate 60, glycerin, glyceryl stearate SE, cetearyl alcohol, decyl glucoside, retinyl palmitate (vitamin A), glycolic acid, carica papaya (papaya) fruit extract, ascorbyl palmitate (C-ester; vitamin C), tocopheryl acetate (vitamin E),  panthenol (provitamin B5), equisetum arvense (horsetail) extract, macrocystis pyrifera (sea kelp) extract, organic calendula officinalis flower extract* (.1%), organic cymbopogon schoenanthus (lemon grass) extract* (.1%), xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, floral fragrance.

Скраб имеет очень приятный свежий, цветочный аромат, скрабирующие частички не очень мелкие, но если пользоваться им деликатно и не тереть сильно лицо, то они не принесут никакого неудобства, у меня немного чувствительная кожа сейчас, но частички дискомфорта не вызвали совсем.
По действию скраб мне очень понравился, он отлично очищает кожу от ненужных и отмерших частичек кожи, осветляет и даже  слегка чистит поры, лицо после него выглядит очень свежим, также он улучшает цвет кожи (убирает тусклость, серость, придает легкий румянец!). Этот скраб не  спровоцировал у меня ни воспалений, ни прыщей!

Кожу не сушит(но после процедуры я все-таки всегда пользуюсь кремом), шелушения не вызывает (несмотря на кислоты в составе), т.е действует эффективно, но при этом деликатно.


Скраб без ГМО в составе , 100% веганский!







Лосьон с нимом Organix South, пробник по акционной цене:
Organix-South-TheraNeem-Naturals-Skin-Lotion-Neem-Therape

Лосьон предназначен для рук и тела, но в отзывах прочитала, что его и на лицо мажут)))
Я применяла его после бритья и просто мазала ноги после прогулки на морозе.

Состав лосьона:
queous extract of azadirachta indica (neem) leaf*, helianthus annuus (sunflower) oil, aloe barbadensis gel*, azadirachta indica (neem) oil*, glycerin (vegetarian), simmondsia chinensis (jojoba) oil*, butyrospermum parkii (shea butter), soya bean oil, phenoxyethanol and caprylyl glycol, tocopherol (natural vitamin E), fragrance (grapefruit from essential oils), sodium acrylates copolymer.

На первом месте в составе экстракт нима, очень полезного растения, которое помогает от многих болезней, но особенно хорошо справляется с лечением раздражений и разных воспалений кожи (прыщи, экзема , сухость, дерматит, акне и т.д.), за ним идут масло подсолнечника и масло ним (ага, нима много в этом лосьоне)))

Лосьон находится в маленьком флаконе 30 мл, в меру густой, в связи с этим у него есть недостаток, его трудновато извлечь из флакона, но я приноровилась, опрокидываю флакон и постукивающими движениями все-таки достаю, сколько мне надо)). Второй недостаток-это аромат нима, кто знает, как пахнет ним , поймет о чем я)). Пахнет он луком, хотя если сравнивать аромат лосьона и просто масла нима, то аромат у лосьона еще очень даже приятным покажется. В целом ничего страшного в запахе нет, если уж только совсем для привередливых носов , я например через несколько минут запаха нима не чувствую вообще.
Теперь о действии, а вот здесь лосьон не подвел! Он отлично снимает раздражение после бритья, успокаивает кожу ног после прогулки на холоде, снимает сухость,  увлажняет и питает ( но в основном он все-таки больше борется с раздражениями кожи!), дочке он успокоил расчесы на коже (после неудачных колготок). Вообщем в хозяйстве вещь нужная, стоит он сейчас совсем недорого, на мой взгляд копейки, поэтому тем, кто испытывает подобные проблемы с кожей рекомендую его взять на пробу!










Tags: derma-e, для ног, для рук, для тела, крем для ног, крем для тела, лосьон/баттер для тела, скраб, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments