pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Универсальное концентрированное средство для уборки с ароматом герани от Mrs. Meyers!

Давно я не писала о бытовой химии , а все потому, что покупала я постоянно одни и те же средства на протяжении последнего года, т.к они меня полностью устраивали. Но недавно увидела это средство и решила взять его на пробу:









Универсальное и концентрированное  средство для уборки с ароматом герани Mrs. Meyers:

Mrs-Meyers-Clean-Day-Multi-Surface-Concentrated-Cleaner-Geranium



Это универсальное очищающее средство с прекрасным цветочным ароматом герани, которое предназначено для очистки и мытья стен, шкафов, бытовых приборов и полов!

Я им мою пол, т.к открыв это средство в первый раз, и уловив его аромат герани, я поняла, что это то, о чем я давно мечтала-очень ароматное средство, улучшающее настроение и превращающее процесс уборки в удовольствие!

В составе средства находятся ингредиенты растительного происхождения (98% ингредиентов со слов производителя) , натуральные эфирные масла герани, розы, гвоздики, экстракт коры березы (береста).


Средство жидкое, концентрированное, приходит в большой и незатейливой бутыли объемом почти литр (946 мл)), хватит его надолго, т.к оно расходуется очень экономично! Оно восхитит любителей ярких и в меру сильных ароматов, причем аромат у него пахнет натурально, а не химозно и герань очень чувствуется!
Кто брал у этого производителя кондиционер для смягчения белья с ароматом герани, сразу узнает запах, т.к пахнут они одинаково!))

Теперь про уборку, как я писала выше, мою я им полы..
Просто добавляю немного средства в ведро с водой и все! Средство хорошо отмывает грязь ,  после мытья полы выглядят очень чистыми, никаких разводов и подтеков, никакого жирного налета не оставляет. Мыла им и плитку, а ламинат, и пробку. После мытья полов с этим средством помещение благоухает чистотой и свежестью, некоторое время остается легкий и приятный цветочный аромат герани, но после уборки он именно нежный, совсем не раздражающий и не очень сильный!

Для меня это покупка этого средства стала приятным открытием, и думаю это не последний флакон, который я приобрела!)










Tags: бытовая химия, для дома, для уборки, маст-хэв, советую
Subscribe

Posts from This Journal “бытовая химия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments