pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Ароматнейшая эпсомская соль для ванны для детокс-процедур с ароматом леса и масло пихтовых иголок!!

После покупки очень мне полюбившейся соли с эфирными маслами цитрусов и герани я решила продолжить знакомство с этой очень полезной солью, и купила соль с эфирными маслами можжевельника и кедра! И еще купила масло -бальзам пихтовых иголок Aura Cacia:






Эпсомская ( английская или магниевая) соль Everyone с эфирными маслами можжевельника и кедра:
Everyone-Epsom-Soak-Juniper-Cedarwood


Это не обычная морская соль, а соль лечебная, эпсомская и как ее еще называют -английская, эта  соль богата магнием, вернее из него состоит!
Очень подробно о пользе и действии  этой соли я писала в посте о эпсомской соли с маслами цитрусов: ЗДЕСЬ

Если коротко, то эта соль оказывает детокс-эффект, выводя лишнюю жидкость из тела и очищая кожу от шлаков, хорошо влияет на мышцы, расслабляя и успокаивая их, показана для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, при бессонице, при регулярном приеме ванн с ней даже способствует похудению!

Состав: магнезия сульфат, оливковое масло, смесь эфирных масел:  масло кедра, лимонное масло, масло можжевельника, витамин Е.

Соль очень ароматная, во время процедуры вся ванная комната благоухает хвоей, лесом, соснами, шишками и прочей благодатью)). Мне аромат очень нравится за его натуральность и закрыв глаза можно представить себя в летнем, сосновом бору. Соль отлично успокаивает и расслабляет, аромат держится на теле еще какое-то время, при этом кожа становится очень мягкой, бархатистой и увлажненной за счет эфирных масел!



Вот так соль выглядит в банке ,чистая, ровная , светло-желтая):









Эфирное масло-бальзам пихтовых иголок Aura Cacia:
Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Balsam-Fir-Needle-Elevating

Очень полезное масло и самое главное лечебное и эффективное-бальзам пихтовых иголок от Aura Cacia.

Масло содержит:

  1. аскорбиновая кислота

  2. каротин

  3. дубильные вещества

  4. токоферолы

  5. финтоциды

Полезные свойства  масла:

  1. убивает бактерии

  2. борется с вирусами

  3. снимает воспалительные процессы

  4. отличное отхаркивающее средство

  5. прекрасно заживляет раны и помогает при экземе

Применение эфирного масла
Пихтовое масло может применяться наружно и во внутрь. Очень часто его используют при простуде и гриппе.
Масло помогает при легочных заболеваниях. Отмечено положительное действие пихтового масла при артрозах и артритах, ревматизме, сильных мышечных болях. Масло можно применять для дезинфекции ранок на теле, надо смешивать с оливковым или др. базовым маслом, так и для приготовления мазей .
Полезное эфирное масло снимает зубную боль, лечит пародантоз.

В косметологии пихта используется для укрепления волос, а также способствует восстановлению структуры повреждённых волос после окрашивания. При регулярном использовании помогает избавиться от растяжек и шрамов. А из пихтового бальзама изготавливают лечебные крема, которые применяются в косметологии для ухода за кожей лица и тела.

При бессоннице принимают пихтовые ванны. Для этого при купании добавляют 3-5 капель пихтового масла, смешивая с солью или базовым маслом. Ванну следует принимать не более 30 минут. Не рекомендуется такие ванны принимать каждый день, необходимы перерывы.

Я использую это масло для приема ванн и для аромалампы. Масло очень ароматное, пахнет лесом и хвоей, особенно хорошо для зимы и холодного времени года!





Tags: aura cacia, для ванны, для волос, для похудения, для тела, масла, масла для волос, масло, советую, средства для ванны
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments