pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Мое открытие года среди дезодорантов для тела-дезодорант Schmidt*s, без соды и гигиеничка Badger!

Долгое время я не покупала дезодоранты для тела на сайте IHerb, т.к большинство из них на мне или не работали, или переставали работать через некоторое время, например как известный всем Real Purity, но по отзыву в нашем сообществе (спасибо этому доброму человеку!)) купила дезодорант Schmidt*s с ароматом герани, для чувствительной кожи и без соды в составе! И еще напишу о гигиенической помаде Badger с ароматом мандарина:

И не забываем о скидке 10%  по коду YEAREND10 на ВСЕ! которая действует последние дни!






Дезодорант в стике с ароматом герани Schmidt*s для чувствительной кожи:

Schmidt-s-Natural-Deodorant-Sensitive-Skin-Formula-Geranium


Натуральный и набирающий популярность дезодорант с ароматом герани от Schmidts, предназначен для всех типов кожи , включая чувствительную!
Я давно смотрела на  дезодоранты этого производителя, но смущала сода в составе и отзывы, что некоторым сода раздражала кожу и дезодорантом нельзя пользоваться сразу после бритья.. Но оказывается у производителя есть дезодорант и без соды, вот этот, герой поста)).

Состав:
гидроксид магния, кокосовое масло, порошок маранта, масло ши, каприловой / каприновой триглицерида (фракционированное кокосовое масло), масло жожоба, молочай Cerifera (канделильский) воск, токоферол (витамин Е), пеларгонии Graveolens (герань) эфирное масло.
Дезодорант не содержит аллюминий, фталаты и парабены!


Дезодорант большой, хватит его надолго, цена вменяемая!

Наношу я его после душа, на слегка увлажненную кожу, так он легко распределяется и быстро впитывается. дезодорант немного маслянистый, но не жирный, как я уже писала, впитывается быстро и хорошо. Кожу действительно не раздражает и им можно пользоваться сразу же после бритья! Пахнет геранью, весьма ощутимо, но аромат мне оочень нравится, он очень натуральный , цветочный и приятный!


Работает дезодорант отлично, подмышки с ним не пахнут с утра и до вечера (даже больше скажу, я недавно болела, лежала  с температурой, мне было так плохо, что я даже отступила от правил и не приняла на ночь душ, с утра этого дня на мне был дезодорант и даже на следующее утро я была свежа))).



Вот такая у дезодоранта защитная пимпочка, чтобы не пачкать колпачок:


Так он выглядит внутри упаковки:




Гигиеническая помада с ароматом мандарина Badger:

Badger-Company-Organic-Lip-Balm-Tangerine-Breeze



Гигиеническая помада от известного производителя, сертифицированная , состав полностью натуральный:

*Olea europaea (extra virgin olive) oil, *cera alba (beeswax), *ricinus communis (castor) oil, *aloe barbadensis (aloe) extract, essential oils of *citrus tangerina (tangerine), *citrus grandis (grapefruit), *citrus nobilis (mandarin), *citrus aurantium dulcis (sweet orange), *salvia officinalis (sage), and CO2 extracts of *rosmarinus officinalis (rosemary), *hippophae rhamnoides (seabuckthorn), *rosa canina (rosehip).

На первых позициях состава оливкокое и касторовое масло, экстракт алое и эфирные масла апельсина, грейпфрута, тимьяна, розмарина, облепихи и шиповника.

Эти безвредные гигиенические помады я покупаю детям, ухаживать зимой за кожей губ. Именно эта помадка имеет приятный и очень ненавязчивый аромат мандарина, жирненькая, минут 10-15 чувствуется на губах, потом практически не ощущается, т.к впитывается. Она хорошо смягчает губы и делает их ухоженными!












Tags: badger, schmidts, дезодорант для тела, для губ, для тела, маст-хэв, советую
Subscribe

Posts from This Journal “дезодорант для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments