pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

"Жемчужины красоты" от AnneMarie Borlind. Элемент новогоднего маскарада или отличный серум?

На эту сыворотку я смотрела с момента ее появления на сайте,  летом несколько раз ее тестировала в магазине Muller в Хорватии (правда на руке), и она мне очень понравилась за несколько тестирований, и вот я, подавив жадность, наконец-то ее приобрела! Радости при открытии посылки не было предела, красивущая упаковка, добротный, стеклянный флакон , который просто приятно держать в руках, однако после первого же тестирования на лице я была в недоумении, как ей пользоваться, да еще и с утра, как рекомендует производитель?






Регенерирующая кожу и очищающая ее от загрязнений окружающей среды сыворотка "Жемчужины красоты" от AnneMarie Borlind:
AnneMarie-Borlind-Beauty-Pearls-Anti-Pollution-Regeneration-Serum


От производителя:

Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Биотехнологические полисахариды образуют естественный защитный барьер на коже, а инновационный омолаживающий комплекс из растительной икры (макроводоросль), зеленой водоросли ( caulerpa lentillifera extract) и семян дерева тара( caesalpinia spinosa) укрепляет кожу и стимулирует выработку коллагена.

Количество и глубина морщин ( доказано) уменьшается, а кожа восстанавливает свое естественное сияние.


Главная фишка это серума заключается в макроводоросли, которая находится в составе серума:

Энтероморфа компресса экстракт - это зеленые водоросли с островов Бриа во Франции, содержит органические соединения йода и селена, полисахариды, незаменимые аминокислоты, полный набор макро- и микроэлементов и витаминов.
Знаменита своими успокаивающими и защитными свойствами. Уменьшает покраснение кожи и укрепляет стенки капилляров. Смягчает, витаминизирует, регенерирует и защищает кожу. Нормализует водно-солевой и липидный обмен, способствует значительному замедлению старения кожи. Также обладает мощным антицеллюлитным действием, эффективно расщепляет жировые отложения, подтягивает кожу.

Вот так вот выглядит это макроводоросль, которую еще называют растительной икрой)):


Помимо водорослей и семян тара в составе есть еще и гиалуроновая кислота!

Моя кожа: возрастная (41 год), без проблем в плане морщин, но с легко забивающимися порами и склонная к раздражениям, особенно во время кд.

Про красивый флакон я написала выше, теперь о самой сыворотке:

Сыворотка во флаконе находится в виде жемчужных икринок, радуя глаз своей красотой)). При нажатии она резко и далеко плюется, если не быть к этому готовым , у меня первое время она просто выстреливала на расстояние более 1 м! Потом я приноровилась ей пользоваться и таких промахов уже не совершала)).
При нажатии она выходит не в виде икринок , а в виде легкого перламутрового серума, который сначала немного скатывается на коже, но потом полностью впитывается. Она не создает пленку, не липнет, не блестит, кожа после нее выглядит очень увлажненной и напитанной. Мне хватало этой сыворотки без дополнения нанесения крема , в общем как сыворотка она шикарная , т.к через 2 недели ее применения кожа стала выглядеть еще лучше , чем до применения, но есть одно НО из-за которого я не могу ей пользоваться, даже несмотря на ее отличное действие-это ее жемчужный шиммер, из-за которого мое лицо выглядит как обсыпанное мелкими блестками и в таком виде можно идти не на улицу днем , а на новогодний карнавал! И с ароматом производитель тоже переборщил, у меня запах ассоциируется с подделками французских духов из 90-х ( помню я на работу каждый день ходила мимо лотков около метро с подделками  парфюма, запахи эти до сих пор меня преследуют)).
Кстати, в Хорватии, когда я тестила эту сыворотку,  блестки на руке видны не были, они расстворялись при втирании в кожу, в моей такого нет, они часа 2 ярко блестят и переливаются, может мне пришла сыворотка перемороженная при доставке , кто-нибудь ее покупал, у вас тоже она блестит на лице?

Вот так выглядит сыворотка, при нажатии из флакона , такой снежный перламутр)). Специально нанесла ее на лист черной бумаги, чтобы было лучше видно:




Мой вывод: если бы производитель не добавлял перламутр в эту сыворотку и сделал бы более спокойный запах, то цены бы этой сыворотке не было бы, но в том виде , в каком она пришла ко мне пользоваться ей можно только идя куда-нибудь в малолюдное место, что я и делала, наносила ее и шла на прогулку в лес с собакой))).





Tags: annemarie borling, Немецкие средства для лица, для лица, не советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “annemarie borling” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments