pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Ультразвуковой распылитель эфирных масел Now.

Отчет об отличном аромадиффузере от NOW , который продается сейчас со скидкой 15% до 14.12 и эфирном масле иланг-иланга от Aura Cacia со скидкой 10% по коду GET10:





Аромадиффузер Now с USB входом:
Now-Foods-Ultrasonic-USB-Oil-Diffuser-1-Diffuser

Очень долго я смотрела на этот аромадиффузер и не решалась его купить, не понимая, чем он может быть лучше старой, доброй аромалампы))). Наконец покупка совершилось и я теперь не понимаю зачем нужны эти обычные аромалампы , если есть дома аромадиффузер))!

Я купила самый недорогой вариант на сайте, аромадиффузер с USB входом, в комплекте к которому идет шнур и щеточка для очистки самого диффузера.
К этому диффузеру подходят практически зарядки от всех телефонов, поэтому подключать его можно не только к ПК или ноуту, но и к обычной розетке!

Пользоваться им легко и удобно, надо налить в контейнер воду, предварительно открыв крышечку внутри (там все понятно, как это делать), на 70 мл. воды требуется несколько капель эфирки. В коробке с аромадиффузером есть книжечка с рецептами эфирных смесей, для снятия стресса, расслабления, бодрости и т.д. Я смеси еще не делала, мне нравится капать масла моно, т.е я капаю или только лаванду (успокаивает) , или лемонграсс (бодрит), или иланг-иланг (настраивает меня на романтический лад)), в зависимости от настроения.

Работает аромадиффузер прим. 4 часа, за это время испаряется жидкость и он сам автоматически отключается. Аромадиффузер во время работы имеет красивую подсветку , один цвет сменяет другой и так непрерывно, всего их 4, вот фото, делала в полной темноте в детской (дети от переливов цвета в полном восторге ,а лаванда, добавленная в диффузер помогает им быстрее уснуть):



Приходит вот в такой коробке:



Аромадиффузер рассчитан на работу на площади не более 20 м., но я заметила ,что распространяемый им аромат зависит еще и от используемого масла, например иланг -иланг я чувствую и на 40 м , а лаванду и бергамот только в пределах 20 м, но мне и не нужен запах на всю квартиру, вот сейчас я сижу в комнате и пишу отзыв, а ароматизатор стоит рядом, настраивает на хорошую волну)).
Диффузер совершенно бесшумный!

В общем штука оказалась очень нужной и полезной , особенно зимой, чтобы поднимать себе настроение , а со скидкой 15% у него сейчас очень приятная цена!






Tags: aura cacia, now foods, аксессуары, маска для волос, масла, масла для волос, масло, маст-хэв, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “масла” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments