pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Корейская сыворотка Benton с муцином улитки, пчелиным ядом и др. интересными ингредиентами!

Скидка 27% по кодам RNQ198 и 22SERUMS до вечера 04.09!

Пользуюсь ей уже давно и не могу нарадоваться!





Увлажняющая, омолаживающая и осветляющая сыворотка с фильтратом улиточной слизи, пчелиным ядом и EGF :
Benton-Snail-Bee-High-Content-Essence-60-ml


Сыворотка для всех типов кожи.







Состав:
nail secretion filtrate, aloe barbadensis leaf juice, glycerin, arbulin, butylene glycol, rh-oligopeptide-1, bee venom, plantago asiatica extract, laminaria digitata extract, diospyros kaki leaf extract, salix alba (willow) bark extract, ulmus campestris (elm) extract, bacillus ferment, azelaic acid, althaea rosea flower extract, aloe barbadensis leaf extract, beta-glucan, betaine, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, adenosine, panthenol, allanloin, rentylene glycol, zanthoxylum piperitum fruit extract, usnea barbata (lichen) extract, pulsatilla koreana extract, arginine.

О составе много писать не буду, отмечу только , что на первом месте у этой сыворотки в составе экстракт улиточной слизи, а не алое, как бывает у многих корейских средств, также в составе есть пчелиный яд, полипептид-1(такой популярный сейчас эпидермальный фактор роста), экстракты растений-ламинарии, хурмы, подорожника, коры ивы (натуральная салициловая кислота), коры вяза и другие экстракты, бета-глюкан,  азелаиновая кислота ,арбутин и аденозин для осветления пятен и устранения морщин, аргинин -важная аминокислота , пантенол и аллантоин для успокоения чувствительной кожи.  Ну и не обошлось без парочки гликолей и акрилата, но в целом, несмотря что это корейцы производитель не использует силиконы, минеральные масла

Моя кожа сейчас: нормальная, не жирная, не сухая, она стала даже менее чувствительной , чем раньше (видимо кислоты постарались), но прыщики могут появиться раза 2-3 в месяц и иногда даже после них остаются пятна((.

Теперь о сыворотке..

Почти все обещания производитель сдержал, сыворотка прекрасно увлажняет кожу, я даже иногда после нее не пользуюсь другими кремами, так хорошо выглядит лицо и не требует дополнительного питания!
Сыворотка абсолютно не липкая , кожа ее просто проглатывает , оставляя лицо очень увлажненным и свежим, никакого блеска и маслянистости после нанесения нет , при этом она не сушит и не стягивает кожу! Не провоцирует появления прыщей, не забивает поры, мне показалось очень положительно влияет на уже имеющиеся прыщики, заживляя их и ускоряет весь процесс.
Морщин у меня почти нет, но влияния сыворотки на те, что еле заметны я не увидела, но за ее ухаживающие, и особенно увлажняющие и выравнивающие свойства все равно ставлю ей твердую 5!!!


Еще фото:
Коробочка приходит с голограммой










Tags: для лица, корейская косметика, крем, маст-хэв, скидки/акции, советую, сыворотка, успокаивающая сыворотка и крем для сухой, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments