pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

О продуктах для ПП и диеты Дюкана, соусе, шампуне, тонике, салфетках для рук и тела и др.!

В этом отзыве отчет о:

Глютене (клейковине) для выпечки
Органическом кукурузном крахмале без ГМО
Большущем пакете овсяных отрубей (самых любимых и вкусных!)
Тайском соусе Green Carry с бамбуком
Тонике с лавандой Russell
Салфетках Pacifica 2х видов
Шторках на окна авто
Популярном шампуне Madre Labs






Тоник:




Тоник с лавандой от Russell:

Russell-Organics-Lavender-Phyto-Toner



Пользуюсь сейчас только этим тоником и к сожалению он уже заканчивается, о нем я еще в журнале не писала, поэтому напишу поподробнее!

У тоника интересный состав:
Сок алое, лавандовая вода, экстракт ивы, масло лаванды, цинк, экстракт корицы.
Никакого глицерина в нем нет (ура!).

От тоника я многого не требую, для меня главное легкое увлажнение, приятный аромат, чтобы хорошо тонизировал и освежал кожу, этот тоник подошел под все требования!

Тоник находится во флаконе из темного стекла, приятно и ненавязчиво пахнет лавандой, успокаивает кожу, освежает ее, тонизирует, слегка увлажняет, благодаря своему составу борется с прыщиками и др. недостатками кожи!

Пользуюсь я им двумя способами, либо просто брызгаю на лицо (пульверизатор у него удобный, в разные стороны не брызгается), либо брызгаю на руки и легкими, нежными движениями вбиваю в кожу.
на мой взгляд это очень достойный тоник, лучше многих!







Разочарование. Влажные салфетки от Pacifica с ароматом дикого апельсина и лимонных цветов..

После покупки очень понравившихся влажных салфеток Pacifica с волшебным  ароматом гардении таитянской я решила купить и остальные виды этих салфеток, и оказалась ужасно разочарована:





Влажные салфетки с ароматом дикого апельсина:
Pacifica-Hand-Body-Lotion-Wipes-Tuscan-Blood-Orange-30-Paraben-Free-Towelettes



Влажные салфетки для рук и тела от Pacifica с кокосовым молоком в составе, биоразлагаемые, натуральные, 100% веганские, без парабенов, фталатов, сульфатов, вазелина!

Салфетки приходят в коробочке, с удобной пластиковой крышкой . Салфетки среднего размера.
На этом все их достоинства закончились и начались разочарования:

1. Они почти сухие, пользоваться ими неудобно!
2. Аромат: апельсином они и не пахнут, вот совсем, пахнут невнятно не пойми чем, не неприятно, но весьма специфически)).

Из плюсов еще, они все же неплохо увлажняют кожу, но из-за их сухости одной салфетки хватает разве что на руки(((.


Влажные салфетки с ароматом лимонных цветов из Малибу:
Pacifica-Hand-Body-Lotion-Wipes-Malibu-Lemon-Blossom-30-Towelettes


В отличие от предыдущих салфеток эти имеют хоть слабый, но все же обещанный аромат лимонных цветов, но он очень невнятный и пропадает с тела через минуту)))). У меня был гель для душа Pacifica с этим ароматом, это небо и земля, гель пах оочень нежно, приятно и имел обещанный аромат лимонных цветков!
Салфетки такие же сухие , как и с апельсином и ими сложно пользоваться из-за сухости. В упаковке 30 штук.


Покупка этих салфеток оказалась для меня бесполезной и это мое 2 разочарование среди ассортимета Pacifica( первым была покупка сыворотки с пептидами, писала отзыв ранее), но несмотря на это удачных покупок среди марки было больше, и я продолжу знакомство с ней и дальше, но эти салфетки никому не рекомендую покупать!




Солнезащитные экраны на окно авто с UV-защитой от Munchkin.


Вот такие шторки-экраны я купила к лету в машину чтобы защитить детей от яркого солнечного света:





Шторки Munchkin 2 шт.: Munchkin-Brica-Pop-Open-Cling-Shade

Эти шторки-экраны блокируют до 90% УФ-лучей! Они легко, удобно и очень быстро клеятся (без клея) на стекло автомобиля! Их надо просто приложить, расправить и разгладить рукой по стеклу, также шторки удобно складываются при необходимости!
С одной стороны они сетчатые , а с другой сделаны как бы из тонкого, но очень прочного полиэтилена, который и крепится к стеклу, держатся на стекле они отлично, не падают и не отклеиваются, снимаются тоже без затруднений и не оставляют следов на стекле после.
Есть у них один недостаток, они подойдут не к любой модели авто, потому что они большие, больше, чем я видела в обычных магазинах (чему именно я очень рада, т.к защищают они лучше и не позволяют солнцу попадать на детей!), вот их размер, мерила сама, на сайте  указан размер, но у меня он отличается и весьма существенно! : длина -55,5 см, высота-36 см, это размер с рамкой штор , а длина шторки без рамки (ободка)-52, высота-33 см, это обязательно надо учесть, а так шторки просто суперовые, очень рекомендую, кому подходит размер!  Кстати, при складывании они занимают очень мало места, т.к уменьшаются почти в 3 раза!



Овсяные отруби Rob*s Red Mill :



Отруби овсяные:
Bob-s-Red-Mill-Oat-Bran-Hot-Cereal


О них много писать не получится, но это самые лучшие отруби которые мне встречались! Я покупала много видов овсяных отрубей и в магазинах, и в интернет-магазинах, и на Айхербе, но эти самые-самые!

Большущая упаковка весом 1134 гр, хватает их очень надолго, отруби кошерные, мелкие, не жесткие, из них хорошо получается выпечка по ПП и Дюкану, я их даже не перемалываю в кофемолке, т.к они отлично разбухают в молоке и др. жидкости!

Очень советую тем, кто готовит выпечку и употребляет овсяные отруби!






Кукурузный крахмал Rob*s Red Mill и пшеничный глютен (клейковина):





Кукурузный крахмал, 623 гр:
Bob-s-Red-Mill-Cornstarch-All-Natural

Натуральный кукурузный  крахмал, кошерный!
В качестве этого производителя я не сомневаюсь, т.к беру его продукцию не первый год! Предпочтение таких специфических товаров , как крахмал, глютен, отруби отдаю Iherb, т.к в наших магазинах можно нарваться на непонятное нечто, неизвестно кем и где сделанное((.

Кукурузный крахмал применяется для выпечки, изготовления соусов при правильном питании, диете Дюкана (сейчас почти ни одно блюдо  не обходится  без этого крахмала))) , да и при обычном питании тоже.

Именно этот крахмал мне понравился больше всего, и беру я его уже не в первый раз, за соотношение цена-качество и хороший вес(в упаковке 600 с лишним грамм).

Рецепт блинчиков без муки по ПП и Дюкану:

2 яйца, 2 ст.л крахмала, 100 гр. обезжиренного молока, немного разрыхлителя, соль,  можно добавить 2 ст.л овсяных отрубей (но можно и без них, с ними блинчики будут потолще, без них совсем тонкие), все взбить блендером или венчиком, дать постоять мин. 5 , в это время вскипятить чайник и влить в тесто немного кипятка ( я на глаз лью, где-то ст.л воды выходит), все, тесто готово! Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла. Получаются тонкие, ароматные блинчики от которых совсем не набирается вес!
Ем эти блинчики с джемами и сиропами Walden Farms 0 калорий, на фото блинчики с клубничным джемом, писала о о соусах и джемах ЗДЕСЬ






Глютен (клейковина) пшеничный от Arrowhead Mills:
Arrowhead-Mills-Vital-Wheat-Gluten


Очень специфический продукт, который трудно найти в продаже!
А ведь он очень популярен при диете Дюкана!

Этот глютен натуральный, кошерный, без холестерина и соли.
Придает пышность выпечке, улучшает ее форму и вкус, богат белком (содержит в 1 ст.л 5 гр. белка!), помогает сохранить свежесть на более длительное время!
Применяется при выпечке с овсяными отрубями и др. безглютеновыми ингредиентами.
Беру уже раз пятый его, хватает надолго.







Тайский соус Tiger Зеленый карри:
Tiger-Tiger-Simmer-Sauce-Thai-Green-Curry

Соус для любителей азиатской кухни, а также для любителей остренького и необычного)).

Соус не содержит глютена, ГМО, BPA!

Состав необычный и интересный:
Вода, кокосовое молоко, бамбук , помидоры, сахар, грибы, рыбный соус (анчоуса, соль), перец чили, масло из рисовых отрубей, лимонное сорго, чеснок, лук-шалот, калган(галангал), модифицированный кукурузный крахмал, специи (тмин порошок, порошок семян кориандра).

Я заинтересовалась, что такое галангал и вот что нашла)):

Галангал представляет собой многолетнее растение, являющееся родственником всем известного имбиря. Произрастает галангал на территории Юго-Восточной Азии.

По своим вкусовым и внешним качествам как свежий, так и высушенный корень галангала очень похож на имбирь, а его аромат, скорее, напоминает аромат шафрана.

Сам соус средней остроты, остренький, но не такой ядреный, как например соус Шрирарча, сладковатый, очень необычный, он сделан не из однородной массы, а мелкими кусочками, а кусочки бамбука более крупные! Соус зеленый, вкус карри присутствует, вкус кокоса еле заметен , вообщем описать его сложно, надо пробовать, но понравится он может не всем из-за своей необычности.

Я готовлю с ним курицу, в начале жарю саму курицу, потом за 10 мин. до готовности добавляю этот соус и тушу в нем птицу, получается на мой взгляд очень вкусно, а самое главное необычно!
Стоит он недорого, в упаковке 300 гр.










Tags: Pacifica Pеrfumes, russell, Дюкан, диета, для авто, для волос, для лица, для рук, для тела, женская гигиена, не советую, продукты питания, советую, специи, съедобное, тоник, уход за лицом, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “Дюкан” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments