pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Отчет о двух замечательных маслах: для лица и антицеллюлитном

Всем доброго времени суток, в этот раз я напишу о двух проверенных временем средствах: антицеллюлитном березовом масле от Weleda и масле на основе  дамасской розы от Badger:




http://iherb.com/weleda-birch-cellulite-oil-3-4-fl-oz-100-ml/6739?rcode=rnq198
Масло от целлюлита на основе экстракта березы. Очень популярное масло и на мой взгляд одно из самых действенных среди всех антицеллюлитных средств! (не только среди органики, но и среди люкса и профа). Не густое масло зеленого цвета с очень приятным запахом(я чувствую лимон), в стеклянном пузырьке. Масло впитывается относительно быстро, на мне мин. 7-10(для масла я считаю это не долго). Покупаю это масло не в первый раз, пользуюсь курсами по 2-3 месяца, на мне эффект появился не сразу, а где-то к окончанию 1 бутылька, кожа стала более упругая, подтянулась, стала гладкая, целлюлит у меня не большой и не ярко выражен, но после применения этого масла он стал практически незаметен! Пользовалась 1 раз в день по вечерам, иногда 2 раза, когда было время, по инструкции им надо пользоваться 2 раза в день. В составе экстракт березы, масло абрикосовой косточки, жожоба, розмарина , запах ненавязчивый, очень приятный!

http://iherb.com/badger-company-antioxidant-face-oil-damascus-rose-with-lavender-chamomile-1-fl-oz-29-5-ml/40308?rcode=rnq198
Увлажняющее и восстанавливающее масло с очень хорошим составом: масло баобаба, розы дамасской, жожоба, граната, лаванды и ромашки! Компания Badger в рекламе не нуждается, это сертифицированая органика!  Этим маслом я пользовалась всю прошлую осень и зиму(недавно опять заказала, мне кажется, что это масло идеально подходит на холодное время года), и была в полном восторге от него! После нанесения масла кожа становится бархатная, матовая, гладкая, свежая, масло быстро впитывается(у меня в холодное время года кожа по состоянию нормальная/ближе к сухой), результат после него, как после применения очень хорошего крема или очень действенной маски.  Несмотря на то, что флакон маленький, хватило мне этого масла надолго, на 3 месяца точно. Я пользовалась этим маслом 2-3 раза в неделю,  остальные дни обычным кремом, считаю масла очень полезными и нужными для кожи, но перебарщивать с ними нельзя! Производитель рекомендует пользоваться ежедневно вечером перед сном  и даже обещает уменьшить небольшие морщины) , думаю за счет увлажнения и питания кожа действительно разглаживается!
Tags: badger, weleda, для лица, для похудения, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments