pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Сыворотка с гиалуронкой и витамином С The Light от Jeffrey James.

Очень долго я тестировала эту сыворотку, теперь могу наконец написать о ней отзыв и заодно сравню с популярной сывороткой с витамином С и гиалуроновой кислотой от Mad Hippie:





Сыворотка для лица The Light:
Jeffrey-James-Botanicals-The-Light-Age-Defying-C-Serum


Очень популярная сыворотка, особенно  у российских пользователей IHerb, отрицательных и нейтральных отзывов по ней я почти не встречала)). Буду первая)).

Состав , как и у всей продукции Jeffrey James очень впечатляющий!

Organic herbal blend, organic aloe barbadensis leaf (aloe), argan stem cells, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C) 18 %, methylsulfonylmethane (MSM), cassia angustifolia seed polysaccharide (botanical hyaluronic acid), hamamelis virginiana (witch hazel), l-arginine, kosher vegetable glycerin, organic simmondsia chinensis (jojoba oil), vitamin E potassium sorbate, ethyl hexyl glycerin.

18% Active Vitamin C

Paraben & Sulfate Free

Gluten Free

Лишнего здесь ничего нет, только все нужное и полезное!

Производитель обещает  восстановление кожи, удивительно свежий и сияющий цвет лица, восстановление эластичности, омоложение уставшей кожи, уменьшение морщин , видимое улучшение тонуса и текстуры кожи!


Мне 41 год, явно выраженных морщин  нет и не явно тоже (морщинки могут появится от сухости, если я забуду пару дней наносить крем на лицо)), но как только появляется увлажнение, они пропадают), лицо гладкое, но из-за возраста конечно тургор кожи уже понижен, овал еще не поплыл, но прежней упругости нет, и еще я постоянно борюсь с улучшением цвета лица, т.к это проблема почти всех людей, живущих в/рядом с крупными мегаполисами и меня она не обошла. Кожа нормальная, не сухая и не комби сейчас, в августе  когда я только начинала ей пользоваться была комби (т.е я эту сыворотку попробовала на 2х типах кожи)).

Сывортку наношу либо на слегка влажное лицо, либо сразу после тоника, когда кожа была комби я не наносила сверху нее крем, сейчас наношу еще и крем, т.к без него сыоротка стягивает кожу. Пользуюсь почти 3 месяца.

Сыворотка очень экономично расходуется, она совсем не липкая, хорошо впитывается, поры не забивает, раздражение не вызывает, в целом по ощущениям очень приятная, запаха не имеет.

Теперь о результате: а вот результат очень слабый, я очень на нее надеялась и может заране была настроена на чудо, но его увы не произошло. Это мой 3й продукт от этого производителя и если мне очень понравился крем для лица JJ The Cream  и тоник JJ , то эта сыворотка не произвела особого впечатления.
Она неплохо увлажняет, визуально делает лицо немного свежее и все... Плохой я ее назвать не могу, но и особого результата не увидела.



Вот такой получился отзыв, хотя я понимаю, что все индивидуально, но надеюсь что кому-то он будет полезен)).
































Tags: jeffrey james botanicals, для лица, крем, крем для лица, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments