pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Мега-популярный крем Jeffrey James Botanicals !

Доброго времени суток!
Подняла отзыв прошлого года, т.к сегодня этот крем особенно актуален в зимнее время!

Хочу рассказать о замечательном "зимнем" креме от Jeffrey James:












Jeffrey James Botanicals, The Creme:

jeffrey-james-botanicals-the-creme

Покупала этот крем прошлой зимой, т.к в прошлом и позапрошлом году этот крем был среди фаворитов среди питательных кремов на холодное время года, крем с очень интересным и богатым составом, вот что обещает производитель(переводила через переводчик)):

Этот крем чудесно восстанавливает и регенерирует . Гликолевой и Альфа-гидрокси кислота способствуют обновлению клеток и выработку коллагена. Пчелиный прополис и маточное молочко сохранения и восстановления белков и ферменты для анти-старения, а также аминокислот, строительных блоков белка для более молодой кожи. Активов, как дикий Индиго бороться со свободными радикалами и улучшенный растительные масла и гиалуроновая кислота питают и youthen кожу утром и вечером. Подходит для всех типов кожи.

Наше доверие в науке о природе, и наше убеждение, что истинная красота прийти изнутри, Гиды все, что мы делаем. Мы используем простые, цельные продукты, чистые минералы и активные растительные компоненты, обеспечивающие питание для вашей кожи для реального и длительное сияние. Так что запах, чувствовать и наслаждаться совершенством природы и сиять изнутри.

Джеффри Джеймс, Основатель

В составе пчелиное маточное молочко, гиалуронка, гликолевая и альфа-гидрокси кислоты, гель алое, фосфолипиды, сквалан!, экстракт винограда, пчелины воск, МСМ, коэнзим Q10, витамин Е, витамин А и много-много др. полезностей!
О моей коже: возраст 41, кожа летом смешанная, осенью нормальная, зимой, склонная к сухости...
Пользовалась я им месяц и весь этот месяц была безумно им довольна, но через месяц он мне так напитал кожу, что она даже в холода стала поблескивать))) При этом стала бархатной, увлажненной и без всяких признаков сухости! Поэтому я делаю вывод , что этот крем оочень питательный и скорее всего подойдет только людям с сухой и нормальной кожей , со смешанной( можно мазать только сухие участки кожи) и жирной скорее всего не подойдет.. В итоге ко мне приехала мама, помазалась этим кремом , восхитилась и.. забрала его себе))) У нее как раз очень сухая кожа и пользовалась она им до начала лета, отзывы от нее только восторженные.. Сейчас опять попросила его заказать для нее.
Крем в стеклянной баночке, с пластиковой крышкой, по консистенции нежный, как плотное суфле, впитывается быстро, кожа с ним дышит, мне нравится запах, свежий, огуречный! Кожа у меня чувствительная, склонная к забиванию пор и появлению воспалений, этот крем поры не забил, воспаления не вызвал! Мазала им лицо и шею..
Оценка: Твердая 5!

Tags: jeffrey james botanicals, для лица, крем, крем для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “крем для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments