pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Патчи Енотики -бестселлер среди корейского ухода, а так ли они действенны и хороши как их описывают?

Я, как и многие, не люблю писать отрицательные отзывы, тем более на очень популярные продукты, но сегодня я все-таки напишу об одном очень популярном средстве, которое на просторах интернета позиционируется даже как бестселлер среди корейской косметики!

Фото летнее, патчи у меня уже 3 месяца)):






Золотые патчи для глаз Gold Racony от Secret Key:

Secret-Key-Gold-Racoony-Hydro-Gel-Eye-Spot-Patch-90-Pieces

Патчи приходят в коробочке, внутри баночки находится лопатка для удобства извлечения патчей, в банке находится аж 90 патчей, срок хранения после открытия банки 6 месяцев. Состав на банке написан только на корейском, перевода состава я нигде не нашла, но подозреваю, что помимо полезностей, указанных в составе на Айхербе ,там еще есть стандарный для корейской косметики набор пропилен, бутилен гликолей, феноксиэтанола и т.д.

Ингредиенты, указанные на сайте:
Коллоидное золото (1000ppm) 10мг / аденозин (компонент для функции против морщин)
Розмарин экстракты, фрезия, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, капусты розовой воды, сок алоэ вера включены, чтобы успокоить раздраженную кожу.
Сanella и лаванды экстракт, источник madecassoside, хорошо для раздраженной и чувствительной кожи.
Экстракт ромашки и зеленого чая.
Экстракт розмарина, аллантоин, аденозин , касторка.

Патчи гидрогелевые, жидкости в банке много и по истечении времени она не испаряется, даже чейчас, через 3 месяца, патчи влажные!

Производитель обещает увлажнение, избавление от темных кругов, мешков и морщин!

Мне 40 лет, но несмотря на возраст больших проблем с кожей вокруг глаз нет, иногда появляются по утрам припухлости (то бишь мешки)), иногда появляются морщинки, вызванные сухостью, если пару дней я забуду помазать кожу кремом, темных кругов пока ттт нет, т.к сплю я много)).

Патчи я наносила как рекомендовал производитель на 20-30 мин. Держатся они средне , надо лежать во время процедуры, иначе они могут упасть или съехать по лицу вниз, форма у них ну очень неудобная, как я не пыталась их приспособить , но они вызывали дискомфорт на глазах из-за слишком острого кончика с одной стороны (вот на фото, если приглядеться видно, что с одной стороны кончик чуть заостряется, очень неудобно, читала в отзывах, что люди этот кончик подрезают ножницами и закругляют, но это делает патчи еще более неудобными в использовании, т.к подрезать выскальзывающую из рук штуку то еще удовольствие!):



Действие: оно есть, но очень небольшое и держится эффект свежей и увлажненной кожи вокруг глаз ровно минуту, пока не высохнет гель)).
От припухлостей меня эти патчи совсем не избавляют (я бы подумала, что у меня все плохо и запущено с этим делом, но другие патчи для глаз с сайта это делают легко и быстро , ссылка на них внизу поста).

Возможно они производят отличный эффект на молодой коже, но для моей оказались никакими , в целом результат, что я их делала, что нет, хотя если почитать мои отзывы, я почти всегда бываю довольна и масками, и похожими средствами (все таки большинство средств  на мне работает)).
Если их оценить по пятибальной системе, то я им поставила бы тройку!



Мой рейтинг патчей для глаз:

1 место:  самые любимые для меня и действенные! Писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/130947.html
2 место:писала здесь http://pinkorhideya.livejournal.com/133860.html
3 место: эти








Tags: корейская косметика, крем для глаз, не советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments