pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Отчет о 3х вкусных и нужных продуктах и одном ужасном!:)

В отзыве отчет о:

О полезном порошке красной маки Sunfood
О клубничном джеме 0 калорий Walden Farms
О ксантановой камеди Now Foods для приготовления джемов, муссов и т.д (скидка 15%, видна в корзине)
О майонезе 0 калорий Walden Farms






Порошок красной маки:
Sunfood-Raw-Red-Maca-Powder


Я брала пробник, т.к его сняли с продажи, поэтому даю ссылку на полноразмерный продукт весом 227 гр.
Сертифицированная, натуральная, без ГМО, консервантов, добавок, без сахара!

В состав входит:


  • Клетчатка - для пищеварительной системы

  • Калий - для роста и восстановления мышц

  • Железо - для крови

  • Микроэлементы - для поддержки и восстановления


Эта мака выращены высоко в горах (в перуанских Андах), в экологически чистом месте!
В 1 ст.л всего 30 калорий.


Подробно о маке красной:

[Spoiler (click to open)]

Красная Мака является суперфудом, срособным увеличить энергию, выносливость и силу. Мака перуанская является любимцем сыроедов, вегетарианцев, спортсменов-экстремалов, бодибилдеров и шеф-поваров.

Что такое Мака?

Мака традиционно считается суперфудом, произрастающим в суровых условиях холодного климата в высокогорных районах перуанских Анд. Мака является членом семейства крестоцветных, это далёкий родственник, знакомой нам редьки. Листья маки имеют небольшой размер и растут близко у к земле. В период цветения появляется небольшой кремовый цветочек, характерный для семейства крестоцветных. Однако основной интерес у людей вызывает корень этого растения.

Почему красная мака?

Красная мака имеет такую же питательную ценность и все те же полезные свойства, как и белый,жёлтый или черный мака, но фитохимические анализы показали, что красная мака имеет большее количество соединений, отвечающих за антиоксидантную и противоопухолевую активность, чем другие виды из маки перуанской. Эти свойства высоко ценятся мужчинами и женщинами любого возраста.

Историческое и традиционное Использование Маки

Археологами и историками было доказано, что Мака перуанская была одомашнена более 2000 лет назад. И даже сегодня, для многих коренных жителей Анд, Мака по прежнему является одним из самых ценных растений. После уборки урожая, корень мака традиционно сушат, а затем перемалывают в порошок и используют, как для еды, так и в качестве бартера.

Мака перуанская, впрочем как, и какао-бобы использовались в качестве денег коренными народами этих мест. Мака носит репутацию усилителя сил и выносливости и повышения деторождаемости. Мака перуанская, как и ягоды годжи и корень женьшеня, является мощным адаптогеном, это означает, что этот корнеплод способен сбалансировать и стабилизировать различные системы организма: сердечно-сосудистую, нервную, мускулатуру, лимфатическую систему и т.д.. Этот суперфуд поддерживает иммунную систему, увеличивает сопротивляемость организма к стрессам и вредным факторам окружающей среды.

Лучший вариант:


  • Для поддержания здоровья простаты

  • Для повышения либидо у женщин

  • Нормализация гормонального фона

  • Для всех, кто хочет получить самый питательный и высокоантиоксидантный порошок Маки перуанской

  • Более нежный, сладкий и приятный вкус

Как принимать перуанскую маку:

Приём перуанской маки следует начинать с небольшого количества: ¼ чайной ложки перед завтраком и после ужина будет вполне достаточно в первую неделю. Общая суточная доза не должна превышать 3-х чайных ложек (10 грамм). Порошок маки рекомендуется смешивать смешивать с не горячими напитками (не смешивать с алкоголем), или добавлять в пищу (мюсли, творог, салаты, йогурты, каши и т.д.).

Кому лень читать под спойлером, напишу коротко: мака особенно рекомендована тем, кто испытытвает проблемы с зачатием , имеет пониженное либидо, кому требуется дополнительная жизненная энергия. Также она рекомендована для нормализации гормонального фона. Мака очень богата антиоксидантами!

При покупке я боялась вкуса этой маки, но он оказался весьма приемлемым даже если пить ее просто смешивая с водой. Но я делала утром с ней коктейль с бананом, молоком и этой макой, получилось очень вкусно. Сама мака имеет золотисто-коричневый цвет, вкус описать сложно, но он имеет ореховый оттенок, никакого отвращения не вызвал!
Теперь я жду большой пакет маки)).





Ксантановая камедь Now Foods:
Now-Foods-Xanthan-Gum


Применение ксантановой камеди

Используется во многих отраслях промышленности: в пищевой при производстве напитков, концентратов быстрого приготовления, замороженных продуктов, молочных продуктов (йогуртов, сливок, сыров), глазурей, мясных продуктов, диетических продуктов, в косметической при производстве кремов для лица и лосьонов, зубных паст и шампуней, в технической сфере.

Ксантановая камедь - Ксантановая Камедь - растворимая клетчатка, произведенная путем натурального брожения микроорганизмов культуры Xanthomonas campestris. В пищевой промышленности используется качестве сгустителя, стабилизатора и эмульгатора для многих различных продуктов.

Функции и характеристики: Загуститель, стабилизатор и эмульгатор.

Побочные эффекты: При нормальной концентрации не известны, но при высокой концентрации может наблюдаться метеоризм и вздутие живота (так же, как и при переваривании полисахаридов). Нельзя принимать детям до 2 лет.

Может быть использована  веганами и вегетарианцами.

Ксантановая камедь также широко используется для питания людей, страдающих аллергией и пищевой непереносимостью. Она используется в блюдах с низкой калорийностью, чтобы улучшить вкусовые ощущения и консистенцию (ксантановая камедь отличный заменитель клейковины для тех, кто находится на безглютеновой диете).  Для изготовления безглютеновой муки, добавляя мягкость и упругость готовому продукту. Ксантановая камедь также используется в диетах для людей с дисфагией (трудности при глотании). Благодаря вязкости и эластичности ксантан идеально подходит, чтобы сделать кремы из фруктов, овощей, мяса и рыбы.

Ксантановая камедь от Now Food-качественный заменитель глютена, я покупала ее, т.к полгода назад сидела на диете Дюкана. Делела с ней выпечку, мороженое, майонез,  добавляла в коктейли для загустения! Выпечка с ней получается очень пышная, держит форму (не оседает), тесто эластичное и сдобное! Вкус блюд не портит.

Сейчас на продукцию Now Foods действует скидка 15%, что делает этот нужный кулинарный продукт еще более привлекательным!




Клубничный джем 0 калорий Walden Farms:
Мечта для худеющих!
Повторная покупка, очень вкусный, писала ранее о нем здесь:
http://pinkorhideya.livejournal.com/138967.html



Майонез 0 калорий Walden Farms:
Walden-Farms-Amazin-Mayo-Sweet-Tangy


Т.к я слежу за фигурой, но при этом люблю майонез, иногда даже делаю его сама по рецептам Дюкана, но хотелось майонеза хоть чуть похожего на магазинный. Решила попробовать взять этот несмотря на противоречивые  отзывы на сайте)).
Что могу скать-он ужасный! Абсолютно не съедобный! После того ,как я его попробовала меня чуть не стошнило, такая это гадость! Выбросила его без сожаления в помойное ведро. Врагу такой майонез не пожелаю!









Tags: now foods, sunfood, Дюкан, витамины для взрослых, диета, не советую, советую, спортивное питание, съедобное, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “now foods” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments