pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Яблочная клетчатка для здоровья и похудения от NOW Foods!

Т.к я фанат продуктов для здорового питания, то конечно не смогла пройти мимо этой клетчатки)).










Яблочная клетчатка NOW Foods:
Now-Foods-Apple-Fiber



Яблоки являются хорошим источником клетчатки и пищевых антиоксидантов. Регулярное употребление яблок снижает риск сердечно - сосудистых заболеваний, рака и астмы.
Клетчатка и пектины яблок улучшают пищеварение, калий помогает в работе почек, железо регулирует кроветворение, а витамины A, C, E, P, группы В плюс марганец, медь плюс растительные антибиотики-фитонциды повышают иммунитет и укрепляют защитные силы организма.

В современном мире, наверное, самым главным полезным свойством клетчатки является то, что клетчатка много делает для похудения.
Прежде всего, клетчатка заполняет желудок, нередко даже небольшими порциями, добиваясь растяжения его стенок. При этом рецепторы сигнализируют об этом в мозг, стимулируя появление ощущения сытости. А для достижения похудения крайне важно не переедать, питаться в меру.

Во-вторых, клетчатка стимулирует перистальтику кишечника, тем самым помогая организму избавляться от лишнего. При этом уменьшается всасывание жиров и холестерина в кишечнике.

В итоге, клетчатка помогает не набирать лишнего веса и избавляться от уже накопленного.



Рекомендации по применению:

Снижение избыточного веса, профилактике ожирения.
Профилактика лучевой болезни, выведение нуклидов в зонах радиоактивного загрязнения.
Профилактика образования дивертикулов кишечника, запоров, геморроя, трещин заднего прохода, варикозного расширения вен нижних конечностей.
Профилактика злокачественных новообразований толстого кишечника, простаты, молочной железы и опухолей других органов и тканей.Профилактика язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Дисбактериоз любой этиологии.
Невротическая диспепсия, метеоризм, спазматические желудочные боли.
Профилактика заболеваний сердечнососудистой системы, в т. ч. атеросклероз, инфаркт миокарда, инсульт, гипертоническая болезнь.
Профилактика и лечение холецистита, желчнокаменной болезни.
Сахарный диабет.
При снижении иммунитета любой этиологии.
«При потреблении пищевой клетчатки снижается уровень холестерина в крови и риск возникновения рака предстательной железы» («International Journal of Cancer»).



Именно эта яблочная клетчатка от NOW изготавливается из разнообразных сортов яблок «Джонатан», «Ред делишес», «Ром». Она содержит 10% натурального пектина, который продается отдельно в качестве пищевой добавки.

Клетчатка очень мелкого помола со вкусом и ароматом свежих яблок! На вкус также похожа на настоящее, высущенное и измельченное яблоко с легкой кислинкой! В отличии от клетчатки из подорожника (псиллиума) она еще и очень вкусная!

Клетчатку можно добавлять в сок, воду, кефир и другие напитки, я еще добавляю ее в каши, мюсли, творог, даже в выпечку.
Но надо иметь в виду ,что клетчатку обязательно надо принимать вместе с жидкостью, т.к только с ней она усваивается! И начинать прием надо с 1 ч.л, чтобы организм привыкал  к ней постепенно.

Tags: now foods, диета, для похудения, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “now foods” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments