Кокосовый сахар Navitas:
Navitas-Naturals-Coconut-Sugar
Органический, сертифицированный, кошерный , вегетарианский, проверен на отсутствие ГМО , из Индонезии, без глютена! Сахар с низким гликемическим индексом , а значит он более полезен для фигуры и здоровья, чем обычный сахар, тростниковый сахар и даже мед! Сахар неотбеленный и нефильтрованный , без консервантов, самый что ни на есть натуральный, с высоким содержанием минеральных веществ и витаминов.
В 1 ч.л содержится 15 калорий, 0 жира, 4 гр. углеводов, 0 холестерина, 36 мг калия/
Пакет расчитан на 133 порции.
Сахар светло-коричневого цвета, мелкий , ароматный , кокосом не пахнет.
В чае мне он не очень понравился, т.к чай с ним становится мутноватым , а вот в кофе подошел отлично, в выпечке так вообще идеален , каши и творог с ним становятся очень вкусные и ароматные!
Сегодня на него действует 20% скидка последний день , видна в корзине!
Кокосовый нектар Coconut Secret:
Сoconut-secret-raw-coconut-nectar-low-gl
Это 100% органический нектар из кокоса, без глютена, кошерный, веганский, проверен на отсутствие ГМО, сертифицирован!
Нектар содержит больше полезных веществ в составе , чем нектар агавы и производитель пишет, что его можно принимать даже больным диабетом!
Взято с сайта:
Секреты полезного кокосового нектара
Когда на кокосовой пальме делается надрез, она начинает вырабатывать богатый питательными веществами "сок", выделяющийся из соцветий кокоса. Этот сок имеет очень низкий гликемический индекс (всего 35), является богатейшим источником минералов, содержит 17 аминокислот, витамин С, широкий спектр витаминов группы В, а также имеет практически нейтральный уровень рН.
Производство небольших партий гарантирует, что наш чистый нектар с низким гликемическим индексом, изготовленный из этого натурального сока, является сырым продуктом с живыми ферментами, слегка выпаренным при низких температурах (исключительно для того, чтобы удалить излишек жидкости и позволить соку загустеть), не превышающих температуру обычного солнечного дня в тропиках. Некоторые сиропы из агавы гидролизируются при температуре до 60 градусов по Цельсию в течении 36 часов, и конечный продукт содержит 90% фруктозы, которая способствует ожирению, болезни печени и диабету.
Я до этого всегда покупала нектар агавы, но прочитав эту информацию сразу же заказала кокосовый нектар))).
Нектар приходит в стеклянной бутылке , в ней очень удобное отверстие для выливания нектара, и бутылка имеет еще и откидную верхнюю крышку (не надо все время откручивать крышку)!
Нектар в меру густой, похож по консистенции на жидкую карамель, но не тянется, коричневого насыщенного цвета.
Во вкусе совсем нет кокосовых ноток, кто-то на сайте написал ,что этот нектар похож на сироп из шиповника, соглашусь, мне тоже показался похожим! Он имеет сладкий вкус, вот сам вкус описать сложно, это и не нектар агавы, и не кленовый сироп, но на мой взгляд он очень вкусный, хотя вкус и необычный, я пробовала его добавлять в чай, нет, не пошло, в кофе добавлять мне нравится, а вот где он идеален-это в выпечке, фруктовых салатах, я им поливаю оладушки, блинчики, сырники, творог и каши!
Нектар идеален для тех , кто следит за фигурой и не ест обычный сахар (или хочет себя в нем ограничить)), в 1 ст. л. нектара содержится 55 калорий, но 0 гр., жира и 0 гр. белка, 13 гр. углеводов!
И просто отличная новость! Скидка с сегодняшнего дня на продукцию NOW Food! 20% !! ,видна в корзине!
Прочитать о какао, хлорофилле, добавках для вен, здоровья, для уменьшения аппетита , орехах здесь:
http://pinkorhideya.livejournal.com/tag/now%20foods