pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Тоник с полезными минералами, травами, МСМ, гиалуронкой, эфирными маслами и прочими полезностями!

Долго на него смотрела и не могла решиться на покупку, но восторженные отзывы в сообществе сделали свое дело, и теперь я им тоже пользуюсь)).
Отчет на тоник Jeffrey James Botanicals!







Тоник с большим количеством полезностей в составе:
Jeffrey-James-Botanicals-The-Toner-Refreshingly-Clean-Mist


Состав:

Минеральная вода с магнием, калием, и диоксид кремния, органический алоэ сока листьев (алоэ вера), гамамелиса виргинской (гамамелиса), метилсульфонилметан (МСМ), коллоидное серебро, Lavandula лекарственный (лаванды дистиллят), пеларгонии Graveolens (герани эфирное масло), каприлил каприловый глюкозид, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагенаны, R-липоевая кислота, цитрусовая Grandis (грейпфрут семена), органический розмарин лекарственного (розмарин экстракта семян), аскорбил фосфат натрия (витамин с), гликолевая кислоты, 19+ ферментативная концентрат (все из растительных источников ), Камю Камю ягода, Calophyllum inophyllum (масло Tamanu), нони, цитрусовых лимон (эфирное масло лимона), wildcrafted Camellia Sinensis (зеленый чай), ромашка римская (ромашка эфирное масло), wildcrafted арники (Arnica) ,Melaleuca Alternifolia (Эфирное масло чайного дерева), wildcrafted Resina propoli (прополис), морковь дикая Sativa (морковь масло), токоферола ацетат (витамин Е), бензоат натрия, сорбат калия, этилгексил глицерин.

В составе есть все , что надо для поддержания красоты кожи лица и ухода за ней, вообще производитель славится своими насыщенными полезностями составами и не обошел вниманием этот тоник!
Здесь есть и МСМ, и минеральная вода, насыщенная магнием и калием, различные экстракты трав ( гаммамелис, алое, лаванда, розмарин, зеленый чай, арника), масла (дикой моркови, ромашки, моринги, цитрусовые, масло таману, герани), витамины Е, С, липоевая и гликолиевые кислоты, прополис, коллоидное серебро и т.д.

Тоник находится в стеклянном флаконе, цвет имеет мутноватый, пахнет очень приятно, аромат может кому-то показаться сильным, но он быстро выветривается! Мне аромат очень нравится!

Я им пользовалась по-разному, иногда просто после умывания брызгаю на лицо, иногда  наношу его на ватный диск и протираю лицо и шею, иногда брызгаю на руки и легкими , похлопывающими движениями увлажняю лицо ( так его расходуется меньше всего, а эффект нанесения не пропадает, а даже становится более эффективным).

Тоник не липкий, не оставляет пленки и не создает ощущения ее на лице, очень освежает. Первую неделю у меня был эффект холодка на коже после него, сейчас пропал, не щиплет, не раздражает кожу, увлажняет кожу отлично.
И он очень хорошо очищает кожу от загрязнений, прям как мицеллярная вода, я пробовала сразу после улицы им протираться, очищает шикарно! ВВ конечно не снимала, но  от уличной пыли и для освежения очень хорош!

Мое мнение-тоник активный, работающий, не пустышка и не просто цветочная вода , огромное спасибо всем девочкам, которые его рекомендовали к покупке!
















Tags: jeffrey james botanicals, для лица, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “jeffrey james botanicals” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments