pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

100% Кокосовая стружка с пониженным содержанием жира от Edward&Sons и кокосовая мука Coconut Secret.

И до меня дошла очередь попробовать эти продукты)).







Кокосовая стружка Edward&sons обезжиренная:
Edward-Sons-100-Organic-Reduced-Fat-Coconut-Fine-Shred-Unsweetened


Описание завараживает)): 100% органическая, сертифицированная USDA Organic, без добавления сульфатов и консервантов, вегетарианская, без глютена, содержащая на 40% меньше жира, чем обычная кокосовая стружка, органическая кошерная, без холестерина и транс-жиров!

В 4 ст.л стружки всего 70 калорий (если учесть, что на выпечку например мне требуется 1-2 ст.л, то калорийность минимальна!).

Эта стружка очень ароматная, среднего помола, чистая, в меру сладкая(но мне показалась менее сладкой, чем обычная, не обезжиренная которая)!
Я добавляю ее в творог для завтрака, просто посыпаю иногда блюда, но как большой любитель кокоса особенно люблю ее в выпечке, все блюда с ней получаются очень ароматные, с явно выраженным ароматом кокоса!
Т.ч следящие за фигурой, берите на заметку)).


Кокосовая мука Coconut Secret:
Coconut-Secret-Raw-Coconut-Flour


Кокосовая мука-это абсолютно новый и незнакомый для меня продукт)). Услышала я о ней на сайтах правильного питания, т.к там она очень популярна для использования в выпечке в виде замены пшеничной муки!

Эта мука сделана без термической обработки, не отбелена ничем, без ГМО, кошерная, 100% органическая, без глютена, является низкоуглеводным продуктом, очень богатым клетчаткой! Сертифицирована! Не содержит холестерина и транс-жиров!
В 2 ст.л содержится: 62 калории, 1 гр. сахара, 9 гр. углеводов (3%!!), 1,5 гр. жира! Много клетчатки и белка!

Производитель рекомендует ее использовать или с другой мукой, или с бОльшим количеством яиц(или белков), чем обычно, т.к мука без глютена(клейковины), я для лучшего склеивания (чтобы выпечка не разваливалась) теста добавляю либо кукурузный крахмал, либо обычный глютен (клейковину), который тоже продается на сайте.
Мука отличная, выпечка с ней получается очень вкусная и ароматная, сырники вообще классные, пальчики оближут даже любители сдоб и пирожных)).







И пара рецептов , оладьи и сырники по системе правильного питания!(копировала из своей инсты, шрифт почему-то больше не уменьшается и не делается обычным(():

1. ПП -сырники кокосовые:
200 гр.обезжиренного творога(у меня домашний 1% Вкусвилл ), 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ст.л кокосовой муки(можно заменить на рисовую или кукурузную, 1 ст.л обезжиренной кокосовой стружки , немного разрыхлителя, 1 яйцо, все перемешать и на сковородку
.

2. ПП-кокосовые оладушки!
Рецепт: Стакан 1% кефира, 2 яйца, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л.кукурузного крахмала, 1 ст.л. кокосовой стружки и 2 ст.л кокосовой муки, все хорошо перемешать и на сковородку)). Оладушки получаются очень сдобные и рассыпчатые, с явным кокосовым вкусом !



















Tags: диета, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments