pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Протеиновая смесь для панкейков с бананом и орехами и сахзам в пакетиках по акции!

Отчет о очень интересной протеиновой смеси для выпечки блинчиков и оладий с бананом и орехами и акционном сахарозаменители на основе агавы и стевии:









Протеиновая смесь для выпечки FlapJacked с бананом и орехами:
FlapJacked-Protein-Pancake-and-Baking-Mix-Banana-Hazelnut


Сейчас очень популярно правильное питание, ЗОЖ и занятия спортом, не обошли эти направления и меня)), спорт у меня конечно чисто символический (бег по утрам , велотренажер и хотьба по несколько часов))), а вот питаться я стараюсь правильно, полезно и без вреда для фигуры.

Эта смесь, полностью сбалансированна для тех , кто занимается спортом и следит за фигурой!

В составе:
овсяная мука, изолят сывороточного протеина (изолят сывороточного протеина (молоко), соевый лецитин), пахта, гороховый белок, бананы, органическое кокосовое мука, фундук, выпечки соды, выпечка порошок (монокальцийфосфат, бикарбонат натрия, без ГМО кукурузный крахмал) , соль, ксантановая камедь.

На порцию 53 гр приходится: 200 калорий, 20 гр. белка, 23 гр. углеводов, 3,5 гр. жира, а также есть витамин С , кальций, железо.

Я пробовала делать эти оладьи разными способами, добавляла яйца, разрыхлитель, творог даже, но лучше всего они получаются именно на обезжиренном молоке и о_o! даже воде (я ненавижу блины и проч.выпечку  на воде, но эти оладьи на ней получаются очень вкусными! На сайте есть несколько рецептов, я их писать не буду, т.к делаю на глазок, иногда добавляю смеси дополнительно, иногда воды, в целом делаю 2 порции из 4 ст.л смеси и 1/3 стакана воды, получаются отличные оладушки, не очень толстые, но и не блинчиками, в меру пухлые)) , с дырочками! Сдобные и рассыпчатые!
Теперь о вкусе, протеина я не чувствую, кто привык к сдобным блинам на пшеничной муке и дрожжах и не пробовал ПП-блины и оладьи, тот сразу эти блины не поймет)). Спортсмены, дюканщики, ПП-кулинары очень оценят! Оладушки имеют нежный банановый ( в тесте заметны волокна бананов, бананы там настоящие, не ароматизаторы) и легкий ореховый вкус, аромат при жарке распространяется на весь дом такой , что все домашние сбегаются на кухню)).
Я их обожаю, готовятся они за 10 мин.(весь процесс с тестом и жаркой) , скоро напишу отзыв о 2х других видах этих оладий, т.к покупаю их теперь постоянно!

У меня есть фото блинов, которые я сделала в первый раз в день получения посылки  (которые я приготовила с яйцом и на молоке, получились тонкие, сейчас я уже такие не делаю, яйцо "убивает" в тесте пышность мне показалось)),











Сахзам на основе агавы и стевии:
Now-Foods-Sugarless-Sugar-35-Packets


Неплохая покупка по акционной цене для тех, кто нормально переносит вкус стевии, для остальных подойдет только для выпечки, потому что в напитках (чае, кофе) этот сахзам весьма ощущается((. Причем вкус напитка становится радикально другим, он перебивает вкус и чая, и кофе. Мне совсем не понравился. Стала добавлять в выпечку практически не ощущается.
Радует, что в этом сахзаме 0 калорий. За полную цену не возьму, по акции повторила бы)).


О вкусном сахзаме писала здесь, сейчас покупаю только его: http://pinkorhideya.livejournal.com/131145.html

О самой лучшей на сайте стевии здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/9624.html




















Tags: диета, продукты питания, сладости, советую, спортивное питание
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments