pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

О 2х прекрасных ароматических средствах: эфирном масле лаванды и креме для рук с ароматом гардении!

Отчет о маленьких, но замечательных средствах, успокаивающем масле лаванды и  креме для рук с бесподобным (именно так!)) ароматом гардении!
В отчете также несколько рецептов использования эфирного масла лаванды!))








Крем для рук с ароматом гардении :
La-Chatelaine-Hand-Cream-Gardenia

Крем для рук, новинка на сайте, в удобной для поездок мини-упаковке с шикарным, бесподобным, восхитительным ароматом гардении! Я наградила его аромат столькими эпитетами, потому что  в восторге от него, редко встретишь средство, которое полностью копирует аромат цветов, какая-нибудь лишняя нотка да вылезает, а в этом креме чувствуется настоящая гардения, цветущая в саду! Руки хочется нюхать и нюхать, хорошо что аромат этот держится на руках досточно долго! Сам аромат досточно яркий, но не резкий, он не раздражает и не бьет в нос, ненавязчивый, после него не хочется бежать и смыть руки, он нежный и очень приятный! Для любителей ароматных средств для тела он будет находкой!

Сам крем белого цвета, очень густой, его надо совсем немного, он как твердое кремовое масло, втирать его надо мин. 2-3, но впитывается он очень хорошо, не оставляя липкости и пленки. За руками ухаживает отлично, не пустышка точно!

Крем made in France.

Моя оценка ему 5+!








Эфирное масло лаванды:
Nature-s-Alchemy-100-Pure-Natural-Essential-Oil-French-Lavender


Последние 5 лет я покупала эфирку лаванды только в Хорватии, у владельцев лавандовых полей, но в этом году забыла ее купить (вернее думала , что масло у меня есть дома, а по приезду оказалось, что оно закончилось), поэтому я заказала его на сайте , выбор пал на этого производителя и я не ошиблась))).

Отличное , качественное масло с ярким , сильным ароматом лаванды! Не оставляет после себя желтых масляных пятен на бумаге, стенах и белье (сталкивалась с этим с некоторыми маслами от Now)!
Использую я его для ароматизации постельного белья и полотенец после стирки, просто капаю на белье масло и убираю в шкаф, такое белье долго сохраняет аромат лаванды и на нем очень приятно спать. Еще я капаю масло в стиральную машину, либо прям в порошок, либо в отсек для кондиционера, а еще делаю с ним ванну: горсточка соли, в нее капель 5-7 масла и растворяю в воде, ванна получается очень ароматная, она отлично успокаивает, расслабляет и помогает лучше спать! Также из этого масла можно сделать спрей для комнаты: в бутылочку с пульверизатором наливается 1/3 водки, а лучше чистого спирта, остальное заливается водой + эфирка лаванды( я люблю сильный аромат и добавляю капель 20 масла на 50 мл. бутылочку, но количество капель зависит от восприятия аромата, начинать надо с меньшего количества капель, с 7-10!), также масло можно просто накапать на постель или подушку часов за 4-5 до сна! Сон будет крепче и лучше, а также масло поможет быстрее успокоиться и уснуть)).







Tags: для рук, крем для рук, масла, масло, советую, средства для ванны, успокоительное/снотворное
Subscribe

Posts from This Journal “для рук” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments