pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Картофельные gnocchi и 100% органические рожки из цельнозерновой муки De Lallo.

В этом году мы отдыхали в Италии и Хорватии (ах, какая там кухня!), поэтому по приезду очень захотелось заказать что-то итальянское)). Ньокки обожают есть мои дети, практически каждый день они заказывали блюдо с ньокки и гуляшом в рестораниках и конобах, блюдо неимоверно вкусное, в наших магазинах найти ньокки трудно, поэтому я заказала их на Айхербе, а рожки заказывала для себя, т.к я сейчас стараюсь питаться правильно и ем макаронные изделия только из цельнозерновой пшеницы)):







Картофельные Gnocchi:
DeLallo-Potato-Gnocchi


Ньокки , а по-нашему клецки)), из картофеля, состав:
Картофельное пюре 80% (вода, картофельные хлопья), пшеничная мука, соль, натуральный ароматизатор, посыпанный с рисовой мукой, глюконо дельта-лактон (как кислотность корректора), сорбиновая кислота (как консервант).

Содержит: пшеницу.

Made in Italy.

До покупки этих, ньокки я раньше покупала и в Италии в супермаркетах , и у нас один раз купила ньокки итальянского производства, и все они по вкусу отличались от тех, вкуснейших ресторанных картофельных штучек , что подавали в ресторанчиках Италии и Хорватии((.  Вроде бы тоже самое , а вот вкус немного был другой, ну оно и понятно, свежие, только приготовленные или магазинные , серийного производства..
Вот и эти ньокки тоже отличаются по вкусу и консистенции от настоящих, они более плотные и немного крахмалистые. Детям они очень понравились, я им делала их с мясным рагу, а вот мне не очень(какой-то вкус посторонний в них присутствует, то ли это рисовая мука, то ли крахмал, но я ела их отдельно, без рагу и приправ, с рагу вкус очень похож на тот самый, настоящий)).
Готовятся они легко, просто и быстро, их просто надо положить в кипящую, подсоленную воду и немного отварить, я мин. 5-7 отваривала. Ньокки не разваливаются, не склеиваются, подавать их можно с любимыми блюдами: мясом, рыбой , курицей и т.д.

Моя оценка им: 4



Паста (рожки) из 100% цельной пшеницы:
DeLallo-Elbows-No-52-100-Organic-Whole-Wheat-Pasta


Органические , кошерные, сертифицированные рожки из цельнозерновой пшеницы!
Made in Italy.

Состав прост: мука из 100% цельной пшеницы и родниковая вода.

Вот эти макарошки в виде небольших рожков просто оочень вкусные, несмотря на то , что  полезные продукты по определению редко бывают вкусными)).

В одном отзыве на сайте написано , что ничего необычного в них нет, макароны и макароны, я не согласна, они отличаются даже по вкусу от обычных макарон, а самое главное, что они очень полезны, т.к богаты клетчаткой , кальцием , железом, тиамином, рибофлавином и ниацином в отличии своих от макарон из обычной муки.

Макароны  имеют бежевый оттенок , не разваливаются при варке , не склеиваются, более плотные в готовом виде(не крахмалистые , как обычные) ,на мой взгляд очень-очень вкусные! Повторная покупка-обязательно!

Оценка 5+!

Tags: delallo, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments