pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Два неудачника среди средств для зубов.

Отзыв о порошке для чистки зубов с лимоном и лаймом и зубной пасте с ароматом зимней мяты:





Зубной порошок с содой и ароматом лимона и лайма:
Eco-Dent-Daily-Care-Baking-Soda-Toothpowder-Lemon-Lime


Порошок на основе соды с добавлением морской соли, масла цитрусовых, экстракта мирры!
Не содержит фтора и имеет низкий уровень абразивности! Без мяты!

Я купила этот порошок в надежде, что он будет похож на тот , что я покупала ранее, этого же производителя только со вкусом мяты( он мне очень нравился, великолепно очищал зубы и придавал свежесть надолго, писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/32323.html ), но увы, его мерзкий и гадостный противный вкус для меня перебил все его положительные свойства((. Хотя я понимаю , что все индивидуально и кому-то вкус может понравиться, но все же учитывайте, что он очень специфический, на любителя, описать его сложно, там и мирра чувствуется, и лимон с лаймом, и морская соль, вообщем меня от него тошнит(( в отличии от такого же мятного, свежего и вкусного. Очищает зубы он надо заметить отлично, свежесть придает надолго, но опять же этот его привкус надолго остается во рту...  Поэтому я опять заказала порошок с мятным вкусом, а этот выбросила, т.к желающих им пользоваться в семье не нашлось)). Расход у него экономичный, хватит его очень надолго, такими порошками стоматологи рекомендуют пользоваться 1-2 раза в неделю для более глубокого очищения зубов, пенится отлично!






Зубная паста с коэнзимом Q10 и фолиевой кислотой, с ароматом мяты:
Nature-s-Answer-PerioBrite-Natural-Brightening-Toothpaste-with-CoQ10-Folic-Acid-Wintermint


Зубная паста с хорошим составом, в составе есть и коэнзим Q10? и фолиевая кислота, лизин, алое, экстракт ноготков, корицы, гвоздиуки, лаванды, семена грейпфрута, эхинацеи, орегана и еще много всего полезного!

Паста без консервантов, подсластителей, фтора и лаурил сульфата!

Паста жидкая, имеет бежевый цвет, имеет мятный вкус +привкус(для меня неприятный) разных трав, что неудивительно, так как в составе трав много, но самое главное для меня-эта паста плохо очищает зубы и совсем не придает им свежести, в зубной пасте помимо состава это один из самых главных пунктов , поэтому все ее плюсы перекрывает этот огромный минус. Пенится паста тоже плохо.
Остальным членам семьи она тоже не понравилась, детям из-за вкуса, мужу из-за очищающих свойств, т.ч наша оценка ей- 3- (двойку рука не поднялась поставить из-за хорошего органического состава))) !!!




Tags: зубные пасты, не советую
Subscribe

Posts from This Journal “зубные пасты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments