pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Очищающая кислородная маска с древесным углем-маст-хэв от Elizavecca, очень-очень забавная!))

Отчет о пузырьковой маске Elizavecca, которую я уже покупала два раза, так она мне нравится!

На нее до вечера 11.10 действует скидка 15%!!!


Извиняюсь, что на фото маска выглядит немного потрепанной в боях за красоту (но несмотря на ее долгое использования качества ее от этого хуже не стали) и наверное отзыв больше подойдет под категорию "Пустые баночки", т.к самой маски в банке осталось совсем чуть-чуть))).






Маска кислородная, очищающая, с древесным углем:

Elizavecca-Milky-Piggy-Carbonated-Bubble-Clay-Mask






Эта маска-мой давний маст-хэв и я уже почти использовала вторую баночку!
Потому что помимо очень забавного действия (у нас в семье веселятся  все, когда меня видят в ней))), она обладает отличными очищающими свойствами!


Состав:
Экстракт зеленого чая, экстракт листьев алоэ вера, Матча порошок, древесный уголь порошок, экстракт граната, ферментированный экстракт сои, алантоин, экстракт корня пиона, экстракт листьев орегано, белый экстракт ивы корки, экстракт портулак, экстракт корицы, ну и кучка разных добавок, без которых корейские средства почти никогда не обходятся.

Маска приходит в коробочке, внутре запаяна в полиэтилен, банка имеет дополнительную внутреннюю крышечку на которой находится лопаточка для нанесения! На упаковке есть наклейка с защитной голограммой со скрытым серийным 16-ти значным номером для проверки подлинности на официальном сайте! Вот так все серьезно!


Маска имеет серый цвет, легкий, ненавязчивый цветочный запах, лопаткой я ее не наношу, т.к действовать надо быстро, чтобы маска не запузырилась раньше времени , пальцами удобнее!)) Держать маску надо 5 минут, потом слегка помассировать лицо с небольшим количеством воды в течении 2 минут.
Ощущения во время нанесения маски необыкновенные, маска начинает "расти" на лице с каждой минутой и увеличиваться , образуя мелкие-мелкие воздушные пузырьки и они начинают щекотать кожу, делая как-бы  микромассаж лица. Я читала отзывы, некоторые пишут, что чувство щекотания становится иногда даже невыносимым)), на мне этого нет, щекотание на мне начинается минуте на 3й и со 2 минуты я просто балдею от ощущений!)))

Вот так маска растет на коже, она была нанесена слоем ,каким наносятся глиняные маски, но через несколько минут "выросла " в размере)):



В общем маска эта очень классная и мне кажется ее надо иметь всем у кого проблемная кожа, смешанная, жирная и даже нормальная, но подвержена воспалениям, появлению черных точек и имеющим расширенные поры!


Маска корейская и на своей родине является хитом! И не зря! Чистит она очень неплохо, удаляет черные точки, сужает поры, лицо после нее выглядит просто великолепно и самое главное эффект от нее держится на час-два-три как от многих масок , а намного дольше! Кожу мою она совсем не сушит, смывается трудновато, это да, но ванну не пачкает, разводов не оставляет, вообщем стоит того, чтобы потратить лишнюю минуту на ее смывание)).

Моя оценка 5+!












Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маска для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments