pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

2 новинки на сайте: крем для рук с розой и мазь Neosporin от ран и царапин с антибиотиком.

Отчет о французском креме для рук, новинке на сайте, с очень натуральным и ярким ароматом и мази Neosporin от ран и царапин:






Крем для рук :
La-Chatelaine-Hand-Cream-Rose-Blossom


Крем с маслом карите и маслом арганы и необыкновенно натуральным, цветочным и ярким ароматом! Аромат у производителя называется бутон розы, но на мой взгляд крем пахнет не садовой розой, а  только распустившимся цветком шиповника ( мы с дочкой как раз этим летом вдыхали аромат цветков шиповника, вот этот крем пахнет ими один-в-один!)), мне его аромат нравится очень, он свежий, ненавязчивый и держится на руках достаточно долго! Подойдет для любителей ярких ароматов и поклонников кремов для рук известной французской фирмы Локситан, уж очень похож на крема этого производителя, только состав лучше на мой взгляд, для тех кому важен именно органический состав.

Крем имеет небольшой объем 30 мл, его удобно брать с собой в дорогу, т.к он уместится в любой сумочке, а расходуется он очень экономично! Крем густой, белого цвета, впитывается минуты 2, но полностью, пленки не оставляет, за кожей рук ухаживает отлично, увлажняет и питает на 5-ку!






Мазь антибактериальная для первой помощи с антибиотиком:
Neosporin-First-Aid-Antibiotic-Ointment-Original

Густая мазь , прозрачная, со слабым и ненавязчивым запахом. Тюбик небольшой, но мази хватит не менее, чем на год-это точно, т.к требуется ее совсем чуть, она очень хорошо распределяется по коже!
В составе антибиотики, поэтому мазь эффективна против царапин, порезов , ожогов, она призвана защищать от инфекций.
Пользуемся ей мы нечасто, но если ребенок упал на улице или поцарапался, во избежании попадания инфекции я наношу именно эту мазь! Впитывается мазь долго, это надо учитывать, но под бинт или пластырь подходит идеально!


Кстати у этого производителя есть и похожее средство без антибиотика, но как мне кажется не менее эффективное, в виде спрея и очень удобного, маленького флакона, им мы пользуемся чаще и мне оно нравится даже больше мази, т.к оно быстро высыхает, подсушивает ранки и даже положительно влияет на прыщи на лице)), писала о нем здесь:
http://pinkorhideya.livejournal.com/140957.html







Tags: антибактериальные средства, для детей, для рук, крем для рук, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для рук” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments