pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Томатная корейская маска от Tony Moly, новинка на сайте!

На сайте появился раздел корейской косметики!
Я не большой поклонник корейской косметики, но кое-что из ассортимента у меня все же было, одна из них-томатная маска от Tony Moly, о плюсах и минусах маски в отзыве:


На фото маска без зеленой ножки, дочка оторвала и потеряла)))..






Томатная детокс-маска : tony-moly-tomatox-magic-massage-pack

Описание:

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Mask - осветляющая и выводящая токсины маска.

Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.

Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.

Маска особенно подходит для чувствительной кожи.

Содержит витамин А и другие ингредиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.

Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.

Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.

Объем: 80 мл


Маска очень приятная, она густая , белого цвета с очень приятным ненавязчивым запахом! Я ее наносила и на 5 мин. и на 30, время мне кажется на результат маски не влияло, но оптимальное для меня время было 10-15 минут!

Эта маска хорошо оживляет, осветляет кожу, немного сужает поры, хорошо работает на жирной и смешанной коже( на момент использования , а было это года 1,5 назад, моя кожа была именно смешанной!), подсушивая ее немного и матируя! При постоянном использовании справляется с небольшими следами пост-акне!

Маска находится в очень мимишной баночке и мне показалась она нескончаемой, во всяком случае год точно я ей пользовалась))).

Теперь о составе... Состав-это то , из-за чего я с опаской отношусь к корейской косметике, и в маске он совсем не идеален, в составе есть и парабены, и силиконы, хотя именно в этой маске есть очень много и полезных ингредиентов: экстракт помидоров, сквалан, ниацинамид, порошок жемчуга , коралла  , много эсктрактов полезных растений! Т.к это смываемое средство, которое наносится на кожу на небольшое время я думаю , что никакого вреда кожа получить просто не успеет, да и сильно страшных ингов здесь вроде нет , т.ч решать только вам, я с таким составом не покупаю крема, которыми надо пользоваться постоянно и ежедневно, а скрабы , умывалки и маски иногда беру))))!

А вот теперь баночка от маски играет роль шкатулки у дочки)))





Мои отзывы о любимых масках с органическим составом:

Маска-пленка с огурцом Petal Fresh: http://pinkorhideya.livejournal.com/128075.html
Маска Petal Fresh с гранатом: http://pinkorhideya.livejournal.com/127178.html
Маска маст-хэв с нимом: http://pinkorhideya.livejournal.com/122390.html
О остальных масках можно прочитать по тегу маска для лица!

Tags: для лица, корейская косметика, маска для лица, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маска для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments