pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Крем для рук Out of Africa с ароматом ванили и крем для ног Neutrogena!

Заказала крем для рук в мини-упаковке с арпоматом ванили Out of Africa и взяла новинку на сайте от Neutrogena -крем для ног, т.к в сети на него увидела много положительных отзывов. Сразу скажу, один из кремов оказался очень хорошим кремом , а второй полным двоечником!







Крем для ног Neutrogena: Neutrogena-Foot-Cream

Этот крем можно встретить в сетевых магазинах типа "Подружки", но почему-то я его там никогда не покупала , а как увидела на Айхербе сразу же взяла))), состав у него так себе, если бы это был крем для лица, я с таким составом его бы не купила, но для ног решила подойдет, тем более, что этот крем на многих форумах хвалят и называют очень эффективным))). Крем рекомендован для сухих пяток и мозолей, мои ноги это вечная проблема и постоянный уход, чуть забудешь помазать , сразу появляются сухие пятки((((. Т.ч по описанию крем оказался для меня.

Крем густой, но распределяется отлично, пахнет очень приятно, впитывается быстро, пленки на ногах не оставляет,
питает и увлажняет ноги очень хорошо, на ночь мажу, через 5-10 мин. ложусь в кровать-никакой липкости от крема нет! Наутро пятки гладкие, мягкие и увлажненные!





Крем для рук Out of Africa:
Out-of-Africa-Pure-Shea-Butter-Hand-Cream-Vanilla


Мини-кремик 29 мл , брала по акции, в очень стильном тюбике, в составе масло ши, экстракты растений и др. полезности, но вот по действию он оказался никакой, что мазался , что нет, руки в том же состоянии,  а уж запах у него и вовсе для меня оказался невыносимым, противным, навязчивым, никакой ванили я в нем не почувствовала, описать не могу, чем то похож на аромат акционного крема от Madre Labs показался, для меня неносибельный совсем(((.






















Tags: для ног, для рук, крем для ног, крем для рук, не советую, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для ног” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments