pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

2 крема: новинка от Acure-для глаз и мини-версия крема анти-эйдж с ресвератролом от Andalou.

Как только на сайте появилась новинка от Acure крем-гель для глаз с морскими водорослями я в первый же день его купила, крем для лица антивозрастной был куплен за компанию и из-за его низкой цены))). В итоге я получила одно большое разочарование и один хороший, добротный кремик!







Крем для глаз Acure с мороскими водорослями и гибискусом 14,7 мл:
Acure-Organics-Tightening-Eye-Contour-Seaweed-Hibiscus-Stem-Cells

Крем с очень интересным и богатым на полезные ингридиенты составом, здесь и витамины , и экстракты растений, полезные масла, гиалуронка, экстракт морских водорослей!

Полный состав:
Purified water, aloe barbadensis leaf juice, vegetable glycerin, maltodextrin, xanthan gum, d-alpha tocopheryl, retinyl palmitate, panthenol, ascophyllum nodosum extract, asparagopsis armata extract, hibiscus syriacus callus extract, helianthus annuus (sunflower) seed oil, argania spinosa leaf extract, aloe barbadensis leaf extract, hydrolyzed vegetable protein, avocado oil glycereth-8 esters, vitis vinifera (grape) seed oil, hamamelis virginiana (witch hazel) water, sodium hyaluronate, sodium phytate, sodium stearoyl lactylate, isoamyl laurate, sodium citrate, allantoin, bisabolol, sorbitol, arnica montana flower extract, hydroxyethylcellulose, citric acid, cucumis sativus extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, sodium levulinate, potassium sorbate.

Производитель обещает отличные и быстрые результаты против темных кругов, отечности и первых морщин, а также подтягивающий эффект.

Мне 40 лет, кожа под глазами суховатая, морщин почти нет( иногда появляются именно из-за сухости кожи, но с хорошим кремом , который питает и увлажняет они пропадают!) , иногда по утрам бывают отеки (которые быстро проходят с помощью патчей и кремов-гелей), в общем проблем больших нет, кроме того, что половина купленных кремов мне просто не подходят).

Теперь о новинке:
Крем имеет консистенцию между кремом и гелем, легкий, со слабым ненавязчивым запахом , бело-бежевого цвета, тюбик имеет очень удобный, у тюбика длинный носик, благодаря которому крема можно выдавить столько , сколько требуется! Крем легкий, требуется его совсем чуть-чуть, тюбика наверное на год хватит.

Для меня он оказался ужасным((((, на кожу он ложится пленкой, которая заметна даже невооруженным глазом, кожу стягивает так , что хочется бежать и срочно смыть этот крем, за 5 дней опытов над глазами я так иссушила кожу, что у меня вылезли морщины, а кожа стала как пергамент! (правда проблема ушла сразу после того , как я перестала пользоваться этой новинкой и вернулась к использованию старого, доброго и проверенного 2 годами использования крема для глаз Acure с хлореллой, писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/3245.html)). Т.ч новинка у меня не пошла, думаю людям с похожей на мою кожу (возрастную ,суховатую) он не подойдет , может подойдет для жирной и смешанной..

Но моя оценка этому крему-2!!!!






Крем ночной для лица (мини-версия 12 мл) Andalou с ресвератролом и Q10:
Andalou-Naturals-Night-Repair-Cream-Resveratrol-Q10


А этот крем мне сейчас подошел идеально! (я уже брала пару лет анти-эйдж наборчик (писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/2955.html)  и там был этот крем , поэтому увидев, что крем теперь можно купить отдельно и за небольшую денежку, решила повторить покупку!).

Моя кожа: нормальная, но в Т-зоне с наступлением тепла стала смешанная, чувствительная, склонная к забиванию пор и прыщикам в опреденные дни....

Крема в тюбике не так уж и мало ,12 мл, если пользоваться ежедневно хватит его недели на 3.

Состав:

Aloe barbadensis juice*, vegetable glycerin, theobroma cacao (cocoa) butter*, helianthus annuus (sunflower) oil*, lauric acid, cetearyl alcohol, ethylhexyl palmitate, fruit stem cells (malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, resveratrol, ubiquinone (CoQ10), magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), hydrolyzed wheat and hydrolyzed rice proteins, lycium barbarum (goji) glycopeptide, fagus sylvatica (beech) extract, tocopherol (vitamin E), linum usitatissimum (flax) oil*, hyaluronic acid, borago officinalis (borage), persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils*, olive squalane, camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus sabdariffa extracts*†, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, symphytum officinale (comfrey) extract*

Крем имеет отличный состав, с витаминами, пептидами для омоложения, Q10, ресвератролом, скваланом, экстрактами растения, эфирными маслами!

Он имеет мягкую, нежную, в меру густую консистенцию, приятный, ненавязчивый аромат,  впитывается быстро, кожа после него не блестит, поры мне не забил. Он в меру питательный, для меня хорошо подошел и летом, кожа с ним дышит и на вид становится как бы бархатной и более ровной! про разглаживание морщин и омоложение писать не буду, у меня нет больших проблем и анти-эйдж эффекта я не заметила, но увлажнение он дает отличное и неплохо питает, уже только за это я готова поставить ему твердую 5-ку!!!!










Tags: acure, andalou, для лица, крем, крем для глаз, крем для лица, не советую, советую, тревел-наборы, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “крем для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments