pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Все подготовились к лету? Пальмовая чудо-щетка для тела-массажная и антицеллюлитная!

По отзывам в сообществе купила вот такую щетку для тела:





Щетка для тела:
Earth-Therapeutics-Purest-Palm-Body-Brush

Моя кожа: чувствительная, тонкая, реагирующая покраснениями на агрессивное воздействие (например я не могу пользоваться солевыми скрабами, а только сахарными, т.к кожа сразу же раздражается и зудит, также не могу пользоваться жесткими средствами для скрабирования тела и т.д).

Над покупкой этой щетки я раздумывала долго, т.к читала в отзывах, что она жесткая и боялась, что она мне не подойдет. И честно, поняла я ее не сразу)). Но пользуюсь ей уже второй месяц и очень рада, что ее купила!

Щетка красивая, необычная, ее удобно держать в руках,  также ей очень удобно тереть спину даже в труднодоступных местах из-за длинной ручки, сделана из натуральной пальмы саго. Вначале я попробовала делать с ней сухой массаж, но для моей кожи этот способ оказался очень агрессивным и я стала делать массаж, предварительно намочив щетку гелем для душа, первые 2 раза тоже было больновато и неприятно (и я уже хотела отложить эту щетку куда подальше), но потом, то ли тело привыкло, то ли щетка стала чуть помягче , но эта щетка мне оочень понравилась!  Она отлично массажирует тело, разгоняет кровь, тело краснеет и начинает дышать, после процедуры появляется такое чувство легкости и свежести, и хотя сама щетка и правда жесткая, но кожу она не царапает! Иногда я забывала делать ей массаж, но в целом у меня получалось 5-6 процедур в неделю. Через месяц я посмотрела на свою кожу и была очень удивлена, кожа подтянулась, стала выглядеть более ровной и гладкой, весь последний месяц я пользовалась только щеткой и кремом для тела с отличным составом (писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/126946.html) !
Помимо множества достоинств есть у этой щетки небольшой минус: при использовании она немного осыпается, оставляя на теле кусочки пальмы))), хотя для меня это и не минус вовсе (т.к они легко смываются и не приносят дискомфорта во время массажа), но отметить надо....










Tags: для женщин, для похудения, для тела, маст-хэв, скраб, советую, средства для ванны
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments