pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Мое любимое средство для защиты иммунитета!

Приветствую!
В этом посте расскажу о средстве для защиты иммунитета от Nature*s Way , бестселлере сайта IHerb.com,  натуральном сиропе бузины черной! Давно известно, что бузина черная-прекрасное средство для иммунитета и обладает противопростудными и антисептическими свойствами!



Вот это замечательное средство:
http://www.iherb.com/nature-s-way-original-sambucus-elderberry-natural-syrup-8-fl-oz-240-ml/4318?rcode=rnq198
О таком же средстве, только для детей(в нем концентрация бузины в 2 раза меньше) я писала в этом посте:
http://iherbfans.livejournal.com/2610718.html
Есть еще такое же средство, только не содержащее сахар:
  http://www.iherb.com/nature-s-way-sambucus-bio-certified-elderberry-sugar-free-8-fl-oz-240-ml/12196?rcode=rnq198

В моей аптечке эти средства находятся уже более 2 лет, вначале я покупала детский сироп, давала его детям при первых признаках заболевания, частенько и сама принимала, увеличив дозу) Средство очень действенное и по инструкции им надо пользоваться так(скопировала с сайта):

Инструкции По Использованию

Для Ежедневного Использования:

Взрослых: Принимать по 2 чайные ложки (10 мл) ежедневно.

Дети: Принимать по 1 чайной ложке (5 мл) ежедневно.

Для Интенсивного Использования:

Взрослых: Принимать по 2 чайные ложки (10 мл) четыре раза в день.

Дети: Принимать по 1 чайной ложке (5 мл) четыре раза в день.

Мы так не пьем, принимаем именно при первых симптомах и во время болезни, но ослабленным , часто болеющим взрослым и детям скорее всего подойдет способ применения, указанный на сайте! Пить надо курсами, весной и осенью..
Моим детям сейчас 5 и 11 лет, и с малышковой бузины мы с этого месяца уходим, думаю и взрослая детям прекрасно подойдет, сыну уже давала)
Вот что нашла в интернете по поводу Черной бузины, очень интересно:

[Spoiler (click to open)]

На Руси было хорошо известно, что чёрная бузина обладает настолько мощным целебными свойствами, что её почитали как священное дерево. Славяне верили, что в бузину никогда не бьёт молния и её нельзя вносить в дом или сжигать. Лечебные эффекты чёрной бузины известны также народам Северной Америки, Европы, Азии и Северной Африки, благодаря чему её использовали на протяжении многих веков. Такая популярность, естественно, не может быть случайной.

Дело в том, что помимо всего прочего чёрная бузина является натуральным активатором иммунной системы. Не правда ли, актуально? Рак или просто банальные ОРВИ предпочитают комфортные условия при низкой эффективности иммунитета.

Израильский исследователь Мадлен Мумкоглу из медицинского центра при Еврейском университете Хадасса посветила свою жизнь изучению целебных свойств чёрной бузины. Она обнаружила, что в первые сутки использования чёрная бузина приносит облегчение 20% людей, страдающим от гриппа. Экстракт бузины подавляет боли в горле, кашель, лихорадку и мышечные боли. Более того, 73% больных почувствовали себя лучше на второй день. 90% пациентов через три дня лечения экстрактом чёрной бузины полностью поправились.

Бузина укрепляет иммунную систему. Учёные из Центра исследований (Bundesforschungsanstalt Research Center for Food) в Карлсруэ, Германия, доказали, что высокий уровень антоцианов способствует улучшению функции иммунной системы и повышению продукции цитокинов. Это также актуально для любых иммунодефицитов, в том числе и ВИЧ-инфекции.

Флавоноиды, витамины и минералы, содержащиеся в бузине, могут повысить иммунитет. Спелые ягоды и цветы бузины богаты витаминами А, В6 и С, кальцием, железом, а также содержат хорошо известный флавоноид кверцетин.

Т.ч кто еще не запасся этим нужным дома средством, рекомендую!





Tags: БАД, иммуномодулятор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments