pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Коэнзим Q10 в виде мармеладных сердечек для взрослых со вкусом персика и манго!

Вот такая новинка появилась на сайте от Nature*s Bounty!




Коэнзим Q10 в виде вкусных мармеладок:
Nature-s-bounty-co-q10-gummies-200-mg-60-gummies



Коэнзим Q10 (еще его называют убихинон — т. е вездесущий)-это натуральное вещество, находящееся в нашем теле и любых других живых существах и пищевых продуктах, оно помогает преобразовывать пищу в энергию, коэнзим Q10 содержится практически в каждой клетке нашего организма, наибольшее количество содержится в сердце и печени. Он поступает с пищей, а также вырабатывается организмом,  он обладает сильно выраженным антиоксидантным действием. Антиоксиданты предотвращают разрушающее воздействие на организм свободного кислорода, который по данным ученых является одним из основных источников  старения организма, а также возникновения таких болезней, как болезни сердца и рак.

Самое главное, что результате исследований было установлено, что с возрастом содержание коэнзима Q10 в организме значительно снижается, этим можно связать снижение общей энергетики организма с возрастом. Максимум содержания Q10  в организме наблюдается в 20-25 лет после чего начинает постепенно снижаться, и например, в сердце к 40 годам обнаруживается только 70% от первоначально содержащегося количества, а к 60 годам остается уже только половина первоначального содержания. Установлено также что снижение содержания коэнзима Q10 на 75 % приводит к гибели клеток.

Таким образом коэнзим Q10 должен быть  присутствовать в перечне препаратов, для продления жизни, для здоровья сердца, для энергии  для всех людей достигших 30 летнего возраста или старше!

Этот коэнзим имеет отличную дозировку 200 мг, в день надо принимать по 2 мармеладки, в банке 60 штук и курс расчитан на месяц! Я принимаю коэнзим по 2-3 месяца, потом делаю перерыв! Мармеладки имеют нежный мангово-персиковый аромат, очень вкусные, сладенькие, легко жуются, не прилипают к зубам!

Коэнзим Q10 я покупаю не в первый раз (до этого брала других производителей и в виде капсул), этот очень выигрывает у других, он вкусный и о его приеме сложно забыть)) ! И он не вызывает никаких побочных действий(изжоги, тошноты и т.д)!!!















Tags: БАД, витамины для взрослых, для женщин, иммуномодулятор, советую, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “формулы красоты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments