pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Органический темный шоколад с апельсином и паприка от Simply Organic.

Пока еще есть возможность заказывать шоколад на сайте(до начала лета) , я почти в каждую посылку кладу шоколадку, в этот раз выбор пал на апельсиновый шоколад новой для меня марки Vivani, и пополняя запасы приправ и специй я купила вот такую паприку!





Паприка Simply Organic:  Simply-Organic-Paprika

От производителя:

Паприка — это сладкий, и одновременно дерзкий родственник перца чили. Ее применяют для придания пряного вкуса, натурального цвета и остроты супам, жаркому, блюдам из злаков и другим блюдам.

Рекомендации по Применению

При нагревании вкус и цвет паприки становятся ярче. Также она легко пригорает и после пригорания начинает горчить. Поэтому не готовьте ее слишком долго (например, в сковороде).

Сладкая и яркая паприка — это отличная специя, которая всегда должна быть под рукой. Используйте ее для придания яркого цвета и пикантной сладости любому блюду. Попробуйте добавить на сыр или спред, в салаты, блюда из яиц, маринады и копченые блюда. Добавьте ее в муку, предназначенную для обваливания птицы, мяса и морепродуктов, а также в заправки для салатов, где она может усилить цвет и выступить в качестве эмульгатора (в сочетании с маслом и уксусом).


Эта сертифицированная, органическая паприка для тех, кто любит настоящие приправы с ярким и натуральным вкусом! Эта паприка очень отличается от паприки, продающейся в обычных супермаркетах, она имеет яркий, пряный вкус, темно-красный цвет. Находится во флаконе из стекла, что позволяет паприке хранится долго и не портиться!
Эта паприка не острая, она именно пряная и ароматная, помимо вкуса придает блюдам очень красивый цвет!
Любителям качественных приправ очень рекомендую!



Темный шоколад с апельсином: Vivani-100-Organic-Dark-Chocolate-Orange

Качественный, органический, кошерный шоколад с 70% какао! Сертифицирован USDA.

От производителя:

Органический шоколад Вивани – это чувственное удовольствие. Шоколад премиум качества, который тает во рту, изготавливается из лучших рецептов традиционного шоколада фирмы Weinrich

Мы используем только тщательно отобранные ингредиенты от 100% органически контролируемых поставщиков. Не содержит эмульгаторов (например, соевый лецитин).

Наш первоклассный аппетитный шоколад содержит высокую долю какао.



В составе помимо какао-порошка , какао масла и тростникового сахара добавлены эфирные масла апельсина.

Шоколад нам всем очень понравился, он слегка горький, темного цвета, есть его одно удовольствие, в нем явно чувствуется аромат апельсина, но привычных кусочков цедры или других апельсиновых частиц в нем нет совсем, т.к в шоколад просто добавлено эфирное масло апельсина.  Шоколад не американский, сделан в Германии!
После него захотелось попробовать и другие виды шоколада этого производителя, особенно пока шоколад доступен для заказа на сайте, через пару месяцев поставки шоколада прекратяться (т.к это сезонный товар и  с наступлением тепла поставки прекращаются)!









Tags: приправы, продукты питания, сладости, советую, специи, съедобное, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “специи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments