pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Шампунь и кондиционер Giovanni для суперблеска с бразильским кератином и арганой!

Отчет о 2х средствах для ухода за волосами, шампуне и кондиционере от Giovanni:









Шампунь: Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Shampoo-Brazilian-Keratin-Argan-Oil

Покупала его давно, сразу как только вышла новая серия Giovanni c арганой и кератином в паре с кондиционером.

Мои волосы: короткие (каре), тонкие, окрашенные, непослушные , кожа головы чувствительная , часто реагирует на новые средства зудом..

В паре с кондиционером этот шампунь мне не подошел и долгое время я почему-то винила именно его в том ,что он утяжеляет волосы и уже на след. день они становятся грязными и жирными, в итоге я отдала его маме (без кондиционера), у нее сухие, поврежденные волосы и вот она осталась от шампуня в полном восторге, ей шампунь идеально подошел! Блеск он придает чудесный, волосы с ним выглядят пышными и здоровыми , мама им пользовалась вообще без всяких кондиционеров, он отлично пенится, хорошо промывает волосы, а пахнет просто волшебно! К слову сказать,  когда я была в гостях у мамы, то вымыла голову этим шампунем и была удивлена ,что на след. день волосы не выглядели жирными и грязными, видимо эффект такой достигался от использования именно и бальзама , и шампуня одновременно, мои волосы просто не выдержали такого усиленного питания!)))

Вывод: шампунь не для всех типов волос, а только для сухих, окрашенных и поврежденных, которым не хватает питания, если волосы нормальные, то лучше его использовать его без кондиционера-бальзама!!!

И на этот шампунь, а также на все остальные шампуни на сайте действует скидка -20% от цены(видна в корзине!) до вечера 30.03!!!





Кондиционер: Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Conditioner-Brazilian-Keratin-Argan-Oil

Кондиционер  я купила повторно, чтобы использовать его 1-2 раза в неделю в качестве бальзама-маски, т.к была впечатлена результатом от его использования( без одноименного шампуня)))!
Использую его после безсульфатных шампуней(типа Aubrey, Andalou) , которые отлично промывают волосы и голову, но после них иногда требуется кондиционер или бальзам для смягчения ! Кондиционер сам по себе отличный, он питает, смягчает , увлажняет волосы , придает им объем и блеск, идеален для сухих волос , а вот для жирных может не подойти , т.к будет их очень быстро грязнить и пачкать, мне он подошел отлично!



О других моих любимых шампунях (и просто шампунях)) можно прочитать отзывы пройдя по тегу: шампунь!









Tags: для волос, кондиционер для волос, маска для волос, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “шампунь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments