pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Еще одна классная маска от Fresh Petals! Маска-пленка с огурцом и алое.

Fresh Petals не перестает меня радовать, теперь я открыла для себя маску-пленку с огурцом и алое!





Маска-пленка c огурцом и алое:
Petal-Fresh-Botanicals-Age-Defying-Face-Peel-Off-Masque-Aloe-Cucumber


Эта маска имеет консистенцию густого геля, свежий, на мой взгляд приятный запах, но немного резкий,  состав не полностью органический, в составе : вода, спирт, гликолиевая кислота, глицерин, экстракт плодов лимона, грейпфрута , яблока, апельсина, гаммамелиса, алое, витамин Е, А, экстракт огурца (полный состав можно прочитать на сайте).

Маска находится в большой тубе (200 мл), хватит ее наверное на год точно)), горлышко было заклеено фольгой (мелочь, а приятно), цена у нее очень низкая, а действие очень понравилось!

Производитель обещает очищение, охлаждение, увлажнение кожи, избавление от следов пост-акне, успокоение обезвоженной кожи и сияние!

Моя кожа: возрастная , чувствительная, склонная к забиванию пор , на данный момент нормальная, но если о ней не заботиться, склонная к сухости.

Мне маска и подошла, и очень понравилась! Она хорошо распределяется по коже, быстро сохнет , во время высыхания стягивает кожу, ощущения от нее как от альгинатной маски. Я пробовала ее наносить и тонким слоем, и толстым, если ее нанести толстым слоем, то она внутри не просыхает и трудно снимается, поэтому лучше наносить все-таки тонким. В отзывах пишут, что она при снимании выдирает легкий пушок, у меня увы не выдирает, снимается легко, брови после нее на месте:))). А вот кожа выглядит превосходно, на мне она и поры сужает, и черные точки делает незаметными, и цвет лица становится свежим, гладким и действительно сияющим! На пост-акне не влияет никак, увлажнения кожи я тоже не заметила, но за гладкое, чистое лицо после этой маски я могу простить ей эти недочеты! В целом маска прекрасная, я покупала дорогие маски, но от них не видела такого эффекта как от этой(не так давно писала отзыв о маске Pangea за 45 $ которая на моем лице практически не произвела никакого эффекта)!

В маске содержится гликолиевая кислота, поэтому ее нельзя делать перед выходом на улицу в солнечную погоду или надо наносить крем с спф!








Tags: fresh petal, для лица, маска для лица, советую
Subscribe

Posts from This Journal “маска для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments