pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Чудо-маска для лица и скраб с абрикосом от Fresh Petals!

Заказала из любопытства не очень надеясь на результаты (цена на них низкая, почему бы и не попробовать)), но эффект от этих средств приятно удивил! Отчет о глиняной маске с алое и гранатом и о придающем сияние скрабе с алое и абрикосом:





Скраб с абрикосом: Petal-Fresh-Botanicals-White-Radiance-Facial-Scrub-Exfoliating-Apricot-Aloe

Состав: вода, цетиловый спирт, витамин Е , витамин А, койевая кислота, порошок скорлупы грецкого ореха, алое, экстракт плодов абрикоса, шиповника, ромашки, черники, витамин С, экстракт клена, цитрусов, масло чайного дерева, экстракт листьев зеленого чая. Полный состав указан на сайте.

Скраб предстваляет собой средней густоты массу серо-белого цвета с мельчайшими скрабящими частичками из порошка грецкого ореха и ненавязчивого аромата абрикоса. Скрабящих частичек очень много, но они не вызывают дискомфорта даже на чувствительной коже ( у меня чувствительная кожа, нормального типа), отлично эксфолируют и очищают лицо, эффект после применения просто отличный, кожа чистая, более светлая и гладкая, тон кожи как бы выровнен, для весеннего периода этот скраб для меня идеален, он помогает улучшить цвет лица и очистить кожу!

Тюбик огромный, цена низкая , хватит его очень надолго, по эффекту он совсем не уступает своим более дорогим собратьям, мне очень понравился, но следующий продукт, а именно глиняная маска вызвала просто бурю восторга!:


Маска с глиной, алое и гранатом: Petal-Fresh-Botanicals-Age-Defying-Facial-Clay-Masque-Aloe-Pomegranate

Маска с глиной, салицилкой, витамином А, также содержит экстракт граната, сок листьев алое, мяту перечную, гликолиевую кислоту, экстракт огурца (полный состав на сайте).

Маска в таком же огромном тюбике, абсолютно белого цвета, густая( лицо в ней смотрится , как у героев из фильмов ужасов))), пахнет весьма необычно, то ли зубной пастой, то ли шампунем каким, но приятно)). При нанесении я ничего не чувствую, ни пощипываний, ни холодка, просто приятные ощущения, не более.  А вот эффект у нее волшебный! Она таак чистит черные точки и сужает поры, что скажу честно, у меня таких эффективных в этом плане масок еще не было! Я после этой маски нос свой не узнала просто, чистый, белый, без заметных пор!

Хоть на маске и написано, что она антивозрастная, мне кажется она будет идеальна для всех возрастов, особенно подойдет для проблемной, комби или жирной кожи, у меня кожа нормальная, мне она ее немного подсушивает, но я сразу наношу крем и проблема решена!
Мне кажется ,что со временем эта маска затмит даже маску Шрека от Queen Helena , во всяком случае на мне она работает лучше зеленой маски!

Цена у нее смешная просто, 2,5 доллара примерно!


ВНИМАНИЕ! Маска и скраб содержат кислоты в составе, их надо делать или в пасмурную погоду, или перед выходом на улицу наносить крем с спф! Хотя судя по ощущениям процент кислот у них низкий, но все же лучше перестраховаться!






Tags: fresh petal, для лица, маска для лица, маст-хэв, скраб, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments