pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Черничный сироп 0 калорий и новое для меня какао Dagoba.

Отчет о черничном сиропе Walden Farms, содержащим 0 калорий, 0 сахара , 0 углеводов)) и органическом порошке какао от Dagoba:






Органическое какао: Dagoba-Organic-Chocolate-Cacao-Powder

Это чистый и натуральный порошок какао, сертифицированный, кошерный и органический! В 1 чайной ложке содержится 10 калорий, всего 0,5 гр. жира, 3 гр. углеводов, 2 гр. клетчатки и 1 гр. белка, 0 сахара, 0 холестерина, 0 соли!

Я покупала много видов какао, какие-то сорта нравились больше, какие-то меньше, но я всегда в итоге возвращалась к своему любимому какао от NOW Foods, но иногда все-таки хочется чего-то нового и тогда было куплено это какао))). В итоге мне очень понравилось какао, оно имеет классический вкус, нежное, с шоколадными нотками, красивого цвета, ароматное! Банка железная , с удобной плотно закрывающейся крышкой, какао в ней не высыхает , какао легко и быстро растворяется в горячей воде и молоке, не образует комочков, варить его не надо. В выпечке тоже идеально.
Обязательно куплю его повторно и буду чередовать с какао от NOW!






Черничный сироп: Walden-Farms-Blueberry-Syrup

Весьма специфичный продукт, но идеальный для тех, кто на диете, например диете Дюкана, когда очень хочется сладкого, но есть его нельзя.
От производителя:
Черничный сироп без калорий от Walden Farms изготовлен из натурального экстракта черники, который придает поразительно свежий вкус черники. Насыщенные натуральные вкусоароматические добавки придают всем сиропам Walden Farms невероятный вкус. Отлично подходит для добавления в мороженое, коктейли, молоко и многое другое. Перейдите и экономьте сотни калорий каждый день Walden Way.

Состав: очищенная вода, черника вкус, натуральные ароматизаторы, морская соль, целлюлозная камедь, сукралоза, лимонная кислота, бензоат натрия (для сохранения свежести).
Ну вроде ничего страшного нет, полезного тоже)).


От меня:

Я покупала разные виды сиропов и джемов (спредов) этого производителя и вот на мой взгляд этот сироп один из лучших из линейки, он не имеет специфического вкуса, химозности я тоже в нем не почувствовала, но он в меру сладкий( не такой сладкий, как сироп для панкейков), блинчики и выпечка с ним(я пропитываю коржи) становится очень вкусной, всем рекомендовать я его не буду, но тем, кто знаком с продукцией Walden Farms могу посоветовать!
И да, худеющим на Дюкане, этот сироп на мой взгляд намного вкуснее и менее вреден, чем сиропы "Черное море"!
Tags: диета, кофе/какао, продукты питания, сладости, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “диета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments