pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Посылка с вкусняшками, средством для роста волос, маточном молочком и напитком красоты!

Отчет о:
Напитке красоты с яблочным вкусом Neocell
Шоколадках
Новинке-мармеладных мишках с гранатом
Сиропе от кашля(посторная покупка, очень хорош!)
Фруктово-ореховых батончиках для перекуса
Сушеном луке и чесноке Frontier(повторная покупка)
Масляной смеси для светлых волос для роста, против выпадения и здоровья!
Маточном молочке с медом и прополисом




1. Начну с самого интересного средства-масла для роста и против выпадения волос "Златовласка"(для светлых волос):


Масляная смесь для роста и против выпадения волос:

WiseWays-Herbals-LLC-Goldilocks-Hair-Oil

Масляная смесь для волос с прекрасным составом: репейное масло(корня лопуха), экстракты крапивы, розмарина, базилика, лаванды , кокоса! Эти ингредиенты помогают против выпадаения волос, для их роста, для укрепляния корней, против ломкости, сечения, а также придают волосоам блеск и здоровый вид!

Производитель рекомендует нанести несколько капель на ладонь, а потом распределить по волосам и расчесать волосы щеткой. Я эту смесь покупала для применения в виде маски, т.е я втираю ее в голову, предварительно немного смочив волосы, потом распределяю по всей голове, одеваю шапочку для душа, сверху теплую шапку и хожу так 1-2 часа))), вначале делала 2 раза в неделю, потом через 2 недели стала делать 1 раз в неделю. Иногда в эту масляную смесь добавляю настойку корня лопуха, для большей эффективности, писала о ней здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/110700.html , иногда добавляю в смесь масло бея(лавра), писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/1759.html (также в этом посте есть рецепты др. масляных масок для волос, которые я делала).
Смывать это масло надо хорошо промывающим волосы шампунем, я смываю Авалоном с биотином или Джейсоном с алое, но вообще на Айхербе очень много таких шампуней, например все Обри, Джейсоны, Авалоны и т.д.

Результат от таких процедур просто отличный-волосы стали меньше выпадать, быстрее расти и появились новые пушковые волосы по всей голове!!!

Еще есть подобное масло для людей с темными волосами , я им тоже пользовалась, писала о нем здесь:
http://pinkorhideya.livejournal.com/100532.html



2.  После покупки суперобогащенного меда этого производителя решила попробовать и другие их виды меда, купила полезнейшую штуку-маточное молочко с медом и прополисом:




Маточное молочко Королевское желе: Y-S-Organic-Bee-Farms-Royal-Jelly

Продукт представляет собой смесь маточного пчелиного молочка, пчелиной пыльцы, прополиса и меда, он сырой, необработанный. Маточного молочка здесь 625 mg, цветочной пыльцы 570 mg, экстракта прополиса 90 mg!

Это средство очень полезно для иммунитета, повышения трудоспособности, жизненной энергии, т.к оно очень богато минералами, витаминами, аминокислотами и ферментами. Его нельзя употреблять как обычный мед, надо съедать лишь 1-2 ч.л в день, желат. запивая водой, нельзя добавлять в теплую или горячую воду, т.к потеряется ценность продукта и нельзя хранить в холодильнике!

Молочко пастообразное, светло-коричневого цвета, сверху насыпан слой пыльцы, вкус умеренно сладкий с ощутимой горчинкой, во вкусе чувствуется прополис, я этот вкус обожаю(но я раньше с удовольствием и обычный прополис жевала, хотя многие от него плевались))) и мне трудно остановиться на 2 ложках, хотя думаю, что вкус на любителя, но польза этого продукта неоспорима!

И с этим медом я делаю маску для лица! Просто на очищенное лицо наношу мед и держу мин. 10-15, лицо после такой маски становится прекрасным, результат даже лучше, чем после многих масок, при нанесении кожа  начинает разогреваться, после смывания розовеет и румянец держится мин. 30-40 после маски, потом лицо становится очень свежим и кожа выглядит более молодо! Но мед очень активный, надо следить за реакцией кожи, т.к может быть аллергия!








3. В пасмурные зимние дни так хочется поднять себе настроение и скушать что-нибудь очень вкусное, поэтому в последней посылке ко мне пришло немного вкусняшек))).



Мармеладные мишки с гранатовым соком: YumEarth-Gummy-Bears-Pomegranate

Органические мармеладные мишки с отличным составом! Новинка на сайте!
Без ГМО, сертифицированные, без глютена, искуственных красителей и ароматизаторов!

Состав: органический рисовый сироп, органический сахарный тростник, желатин, органические фруктовые соки (яблоко и / или груша, черная морковь, гранат, арония), лимонная кислота, аскорбиновая кислота, органическое подсолнечное масло, органический карнаубский воск.
Мармеладки имеют яркий фруктовый вкус, они сладкие, не прилипают к зубам, но они не слишком мягкие, как например зайчики от Annies Homegroun, поэтому мне кажется очень маленьким деткам(до 3 лет ) могут не подойти. Мои детям 6 и 12 лет, они понравились очень! Именно тем, что они не мягкие, потому что во рту они постепенно размягчаются, а до этого их можно пожевать))).  Пакет с мишками оказался среднего размера, я ожидала, что будет меньше, мишек там достаточно! Т.ч новинка у производителя удалась на мой взгляд!

Вот так мишки выглядят внутри:






Швейцарский шоколад с апельсином: Alter-Eco-Organic-Chocolate-Dark-Twist

Шоколад Made in Switzerland. Органический, темный, с 60% какао, сертифицированный, без сои, без ГМО, без эмульгаторов, ароматизаторов, углеродов! Состав имеет самый натуральный.
Коробочка плотная, с внутренней стороны с фотографиями и надписями, очень презентабельная, выглядит просто, но со вкусом.
Сам шоколад очень вкусный, с мелкими, мягкими цукатами внутри шоколада,  имеет слегка горьковатый вкус(в меру, то, что надо!), немного ванильные и апельсиновые ноты, все в совокупности придает ему благородный и изысканный вкус. Это шоколад для гурманов, он не сильно сладкий.

Швейцарский шоколад с мятой: Alter-Eco-Organic-Chocolate-Dark-Mint

Шоколад такой же, как и с апельсином, только здесь вместо апельсина добавлена мятная эссенция, он немного хрустящий и немного слаще предыдущего! Вкус мяты весьма ощутим, для любителей мяты и шоколада он идеален! Понравился мне больше предыдущего!



4. Фруктово-ореховые батончики с кусочками шоколада "Шоколадно-вишневый торт"!

Я большой любитель подобных батончиков, поэтому не смогла пройти мимо вишнево-шоколадных, да еще с таким красивым названием))




Батончики фруктово-ореховые с шоколадом и вишней: Larabar-Chocolate-Chip-Cherry-Torte-16-Bars

Эти батончики органические, кошерные, без глютена, без ГМО! В коробке 16 батончиков(а не 12, как у многих других производителей) по 45 гр.
Состав: миндаль, шоколадные чипсы, вишня несладкая, орехи кешью, морская соль.

Вообще эти батончики я покупала для сына, чтобы он брал их в школу для перекусов, но в итоге полкоробки съела сама(((, не смогла удержаться и обделила собственного ребенка....
Батончики представляют собой полезнейшую и питательную смесь орехов, кучочков органического шоколада и вишни, они очень вкусные! В 1 батончике 190 калорий, но для ребенка одного батончика достаточно чтобы полностью насытится(мне тоже достаточно, но было очень трудно удержаться от поедания второго, но я сдерживалась))). Каждый батончик упакован в индивидуальную упаковку, что позволяет их брать с собой.

Вот так они выглядят внутри упаковки(они мягкие, сочные, легко жуются)





5. Напиток красоты с коллагеном, гиалуронкой, биотином и др. полезностями!

Так понравился такой с клюквенным вкусом, что решила купить такой же, только с яблочным вкусом!




Напиток красоты вкус "Яблочный мартини": Neocell-Beauty-Infusion-Refreshing-Collagen-Drink-Mix-Appletini


В этом напитке содержится очень хорошее количество коллагена-6000 мг(именно столько надо, чтобы он хорошо действовал на кожу, волосы и ногти), гиалуронки-50 мг(для увлажнения кожи и ее обновления), биотина-3000 мкг(для поддержки волос и ногтей и их роста), липоевой кислоты-50 мг и витамин С(Альфа-липоевая кислота и витамин С для защиты от свободных радикалов, и повышения образования коллагена).
Напиток сертифицирован, не содержит глютен! В 1 мерной ложке(идет в комплекте) содержится всего 39 калорий.
Рекомендуется принимать натощак  по утрам.


Но вот при приеме меня ожидало огромное разочарование-это вкус этого напитка((((. В отличие от клюквенного, который имеет в меру сладкий, ягодный и очень приятный вкус, этот имеет очень насыщенный, я бы сказала химозный яблочный вкус и самое главное у этого напитка горькое послеввкусие(у клюквенного его нет)!!!
Я никогда не жаловалась извиняюсь на отрыжку, но после приема этого яблочного напитка она меня мучает прим. час(((.

Рейтинг на сайте у яблочного напитка хороший, но почему то никто не написал о его вкусе( а я ведь встречала на него негативные отзывы у девочек-блоггеров, но надо же самой было все попробовать , вот теперь расплачиваюсь за это(().
Я не рекомендую покупать напиток с этим вкусом, но очень советую клюквенный, писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/93205.html

Вот он действительно приятный! И эффект от приема очень хороший, ногти, волосы, кожа просто преображаются уже недели через 2-3 использования!



Об остальных продуктах я уже ранее писала, т.к покупаю их повторно:

О очень вкусной граноле с шоколадом я ягодами здесь
: http://pinkorhideya.livejournal.com/94835.html


О луке и чесноке в виде мелких хлопьев(самая любимая форма сушеных лука и чеснока):
http://pinkorhideya.livejournal.com/23926.html


О любимом сиропе от кашля Herbion: http://pinkorhideya.livejournal.com/100532.html


Лак для ногтей Pacifica на фото оказался случайно, я писала о нем пару постов назад, но здесь, на этом фото он получился более натурально, чем на фото в отзыве!



Tags: frontier, neocell, Мед, для волос, для детей, для женщин, лак для ногтей, маска для волос, масла для волос, маст-хэв, не советую, от кашля, от простуды, приправы, продукты питания, сладости, советую, специи, средства для профилактики гриппа и прост, съедобное, формулы красоты, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “средства для профилактики гриппа и прост” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments