pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Мои новые открытия : настойка лопуха для роста волос, скраб-умывалка и маска-детокс !

У меня слетело 80% фото из журнала, извиняюсь, поэтому фото теперь только такие, какие смогла сделать из того, что есть дома из запасов)).

Отчет о:

Маска-детокс Derma-E
Скраб-умывалка с салициловой кислотой
Настойка лопуха для роста волос и против выпадения
Крем для рук с ароматом лаванды Andalou (купила повторно)








1. Настойка репейника(лопуха) для роста и от выпадения волос!

Отчет об одном из самых эффективных средств для роста, густоты и от выпадения волос-настойке репейника!



Настойка репейника: Nature-s-Answer-Burdock-Alcohol-Free

Корень лопуха (репейник) содержит полисахариды (инулин), эфирное масло, фитостерол, органические кислоты, минеральные соли (сульфиды и фосфаты), белки, дубильные вещества, смолы, витамин С и ценные микроэлементы (в больших количествах цинк и медь, и немного меньше — кобальт, марганец и железо).

Корень лопуха, благодаря своему содержимому, и многим ценным компонентам, прекрасно укрепляет волосяные фолликулы и идеально подходит для ухода за волосами и кожей головы. Имеет также и антибактериальную активность, таким образом, уменьшает зуд, успокаивает раздражение кожи головы. Корень лопуха помогает в устранении перхоти и предотвращает ее образование. Это идеальное природное косметическое средство для ухода и регенерации кожи головы и волос, которые после его регулярного использования становятся мягкими, блестящими и пушистыми!

В начале курса настойкой репейника у меня была настойка из аптеки, а в этот раз купила настойку без спирта Nature*s Answer!

Настойка находится в темном стеклянном флаконе с пипеткой, имеет еле уловимый травяной запах, коричневый цвет, я наношу настойку с помощью пипетки по проборам  корней волос, потом распределяю по всей голове и хожу так часа 2-3, ну или на сколько терпения хватит))).  Даже после одного применения волосы после смывания настойки выглядят бесподобно! Они приподнимаются у корней и увеличиваются в объеме раза в 2!!(у меня тонкие, короткие волосы и после процедуры с лопухом у меня копна волос на голове)), при этом волосы становятся гладкими и очень блестящими, хорошо увлажненными, за счет чего выглядят ухоженными и здоровыми! После 3-4 процедур у меня уменьшилось выпадение волос, а после месяца использования стал заметен рост новых пушковых волос. Правда помимо настойки я делаю еще масляные маски, писала о одной из самых понравившихся здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/100532.html    , о самодельных масках здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/1759.html .

Также эту настойку я добавляю в масляные маски, но чаще чередую настойку и маски, и в планах есть еще подкупить пару настоек этого производителя для волос и смешивать их для большей эффективности!

Вот так настойка выглядит внутри флакона:


Флакон небольшой, но настойка жидкая, поэтому расходуется не очень быстро, месяца на 2 думаю ее хватит при применении 1-2 раза в неделю!




2. Детокс-маска-скраб с морскими водорослями и активированным углем от Derma-E, новинка!

Не смогла пройти мимо этой маски-новинки от Derma-E:





Детокс-маска: Derma-E-Purifying-2-in-1-Charcoal-Mask

Маска сертифицирована, без ГМО, 100% вегетарианская, предназначена для нормальной, смешанной и жирной кожи.
Моя кожа нормальная, сейчас, в холода ближе к сухой(если не пользоваться кремами)), чувствительная, склонная к покраснениям и воспалениям....

Теперь о маске: она имеет серо-голубой цвет из-за активированного угля и водорослей в составе, консистенция средняя, что радует, не густая, поэтому расходуется она экономно, потому что отлично распределяется по коже!

Состав приятный: сок листьев алое(увлажняют кожу) , каолин(очищает кожу от излишнего сала), активированный уголь(выводит токсины), морские водоросли(очищают кожу), экстракт кипрея, пантенол, порошок семян сливы(эксфолирует), экстракт листьев зеленого чая и др. (полный состав на сайте).

Маску следует применять 1-2 раза в неделю, наносить надо на чистую кожу на 5 мин!(это экспресс-маска) , потом влажными руками следует слегка помассировать кожу смыть!

Кожа после этой маски начинает выглядеть просто отлично, свежей, румяной , поры сужаются, такой классный эффект я раньше наблюдала только от своей любимой кислотной маски с витамином А от Derma-E, а эта маска без кислот , а действует также! Маска не сушит кожу, а наоборот делает ее более мягкой и гладкой!
Из минусов: цена и небольшой объем, но маска расходуется экономично, я ей пользуюсь уже месяц и думаю хватит ее еще точно на месяц!

Я все никак не напишу пост о своих маст-хэвах 2015 года, но эта маска однозначно будет там!







3. Чудо-скраб для проблемной кожи.. И не только для проблемной!

Отчет о скрабе, который я покупала племяннице, но из жадности любопытства оставила себе)))) :




Скраб для проблемной кожи с 2%  салициловой кислотой и чайным деревом:
Derma-E-Very-Clear-Acne-Scrub-2-Salicylic-Acid-Acne-Medication


Скраб предназначен для жирной, смешанной и проблемной кожи, для очищения пор и очищения кожи. Моя кожа совсем не жирная, она нормальная и даже склонная к сухости зимой. Но оставив этот скраб себе я ни капли не пожалела!
Скраб представляет собой кремообразную массу , имеет аромат чайного дерева с нотками лаванды, скрабящие частички у него совсем не агрессивные для кожи, но отлично ее очищающие. Состав тоже очень рабочий и травяной: 2% салицилка, порошок семян абрикоса, измельченные ядра кукурузы(скрабящ. частички из них), масло из листьев чайного дерева, масло лаванды, экстракт коры ивы, экстракт алое, жожоба, палисандра, экстракт цветов ромашки и др. На упаковке так и написано: для лечения угревой сыпи!

У меня перед кд постоянно вскакивает пара-тройка противных прыщиков, вот тогда этот скраб приходит на помощь! Он удивительно и быстро подсушивает выдавленные прыщи!(знаю, что нельзя их давить((, но как и многие я не могу угомонить свои руки, пока от них не избавлюсь))) и залечивает их, быстрее всех подобных средств, которые у меня были! При этом он очищает поры и сужает их! Мою кожу немного подсушивает, все-таки салицилка в составе, но эту проблему снимает питательный крем, но хочу заметить, что подсушивает весьма деликатно, даже мою нормальную кожу. И он работает даже на только появляющихся прыщиках, 2 прыщика, которые только начинали появляться вечером после скраба сами по себе исчезли. Я очень довольна этим скрабом и появилось огромное желание продолжить знакомство с продуктами производителя!



4.
Крем для рук Andalou с ароматом лаванды, писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/32323.html
Самый мой любимый крем прошлых лет, последний год ради интереса покупала разные другие крема, но вот опять купила его!






Tags: andalou, derma-e, для волос, для женщин, для лица, для рук, кислоты, маска для волос, маска для лица, масла для волос, маст-хэв, пилинг, скраб, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments