pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Обзор последних посылок декабря-2.

В этом отчете отзывы о:

Детских терелочках с крышками-непроливайками NUK
Чипсах-питах с солью
Розовой гималайской соли
Любимых гороховых чипсах-палочках дочки
Ополаскивателе для белья с ароматом гардении
Ватных хлопковых дисках
Самом любимом креме для лица Luvalla
Мыле-снежинке
Лаке для ногтей Pacifica (на главном фото нет, есть фото внутри поста)
Пудре для лица




1. Поделюсь отчетом о своих новых приобретениях декоративной косметике:




Лак для ногтей:  Pacifica-7-Free-Nail-Color-Pink-Crush

Новинка на сайте, лак для ногтей от Pacifica! 100% вегетарианский!)) Напишу сразу, что его цвет совпадает с фото сайта(свои фото все же выложу, но они не 100% совпадают с реальным цветом, т.к я "фотографкривыеруки")))...
Моя мыльница не смогла отразить его цвет как я не старалась, фотографируя с разных ракурсов(((. Этот лак хамелеон, при искусственном освещении он имеет цвет английской розы, бежево-розовый, не яркий, очень благородный, а при дневном цвете он раскрывается и становится красиво розово-лилового(или сиреневого) цвета! Причем тоже не кислотного, а благородного! Ногти с этим лаком выглядят очень красиво, держится он дней 5(но я сверху наношу базу от Mineral Fusion, без нее не пробовала, писала о ней здесь и других лаках: http://pinkorhideya.livejournal.com/75082.html ).

Фото без вспышки в помещении:


Фото на улице, тоже без вспышки:





Матовая пудровая база: Everyday-Minerals-Matte-Base-Almond-6N

Я не светлокожая и не смуглая, кожа у меня среднего тона, многие пудры мне выбеливают кожу, поэтому я решила рискнуть и взять пудру на тон темнее, чем мне надо)), но пока она ко мне шла, кислоты, которыми я пользуюсь, сделали свое дело и моя кожа стала еще светлее. В общем эта пудра просто шикарная, спасибо большое всем , кто мне ее советовал!), она имеет красивый бежево-ореховый цвет, мягкая , рассыпчатая, с хорошим, но почти незаметным покрытием, поры не забивает, лишнее не подчеркивает, а даже маскирует,   но вот с оттенком я немного погорячилась все-таки, он мне чуть-чуть темноват, хотя мне показалось, что он немного подстраивается под кожу, во всяком случае лицо выглядит как слегка загорелое, эффекта маски и неестественности нет!
Здесь оттенок мне кажется получился похожим:



Снежинка-мыло:  Hugo-Naturals-Artisan-Soap-Vanilla-Peppermint-Snowflake

Мыло очень красивой формы, оригинальное, было куплено для подарка, в прошлом году я уже покупала такое мыло, его немного неудобно держать в руках при мытье рук, но дети были в восторге, при этом мыло нежно и приятно пахнет, не сушит руки и создает новогоднее настроение!


2. Хоть мы уже и не малыши, но дочка, увидев эти тарелочки на сайте очень их захотела!:))
Они и правда очень удобные и их можно мыть в посудомоечной машине и даже использовать в СВЧ!



Детские цветные тарелочки: NUK-Gerber-Graduates-Bunch-a-Bowls-4-Bowls

Тарелочки предназначены для детей от 4 месяцев, они не содержат BPA в составе, их можно мыть в посудомоечной машине, разгревать в них еду в микроволновке! И  они имеют герметичные и плотно прилегающие крышки, которые не позволят еде пролиться при транспортировке! В комплекте 4 разноцветные тарелочки диаметром 12 см. Т.к моей дочке 6 лет, мы их используем для полдников и для сухофруктов, орешков, чипсов(органических, с Херба))) и т.д. Это очень удобные и красивые тарелочки за весьма приятную цену!
И самое главное, эти тарелочки Made in USA, а не Made in China!!!! (сколько видела Nuk у нас, все сделаны в Китае).








3. Постоянно покупаю гималайскую соль, в этот раз купила эту, популярную и одну из лучших и взяла на пробу новинку на сайте-чипсы пита с солью:




Чипсы пита с солью: Stacy-s-Simply-Naked-Pita-Chips-Nothing-But-Sea-Salt

Новинка на сайте! Это не совсем чипсы-это небольшие кусочки запеченного лаваша с солью, питы не содержат ГМО, без искуственных ароматизаторов и консервантов, запечены 2 раза, содержат менее 1 гр. сахара, всего 0,5 гр. насыщенных жиров, в 10 шт. содержится 130 калорий. Сами кусочки не маленькие, 10 штучками можно хорошо утолить голод и насытиться! Питы посыпаны солью, в меру, хрустящие, плотные, очень на мой взгляд вкусные и ароматные! Новинка у производителя удалась!






Розовая гималайская соль:  Aloha-Bay-Himalayan-Table-Cooking-Salt-Fine-Crystals

Розовая гималайская соль из Пакистана, добытая в экологически чистом месте! Содержит в совем составе более 80 микроэлементов(самые популярные из них: железо, кальций, медь, магний, калий и др.), поэтому она очень полезна в отличии от обычной поваренной соли! Пользуюсь такой солью(разных производителей) уже год и очень довольна! Именно эта соль на мой взгляд такая же соленая, как и обычная соль, банка большая, соли в ней 425 гр, хватит ее надолго. Соль мелкого помола, хороша и в салаты, и для приготовления блюд, чистая, розоватого цвета!



Остальные покупки повторные:

О самом любимом креме для лица Luvalla писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/33282.html

О ополаскивателе для белья здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/69489.html

О гороховых чипсах здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/55221.html

О ватных дисках здесь:  http://pinkorhideya.livejournal.com/83719.html





Tags: luvalla, бытовая химия, декоративная косметика, для детей, для женщин, для лица, крем, крем для лица, лак для ногтей, макияж, маст-хэв, продукты питания, пудра, советую, съедобное, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments