pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Обзор новой посылки декабря-1

Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом! Желаю всем добра, счастья, здоровья и мира в новом 2016 году!
В отчете отзывы о:
Арахисовом порошке
Эфирном масле лемонграсса и мандарина
Смеси для ванны с эфирными маслами и солью
Масле нима для кожи
Шоколадных каплях(повторная покупка)
Дисках с салициловой кислотой для проблемной
Зубной пасте с нимом
Кофе в зернах+стручки мадагаскарской ванили от "Поющей собаки"(повторная покупка)
Леденцах от кашля и боли в горле с медом и лимоном




1. Зубная паста с нимом и настоящая мазь нима!

Вот такой "нимовой" отчет получился)))



Зубная паста с нимом: Organix-South-TheraNeem-Naturals-Neem-Toothpaste-with-Mint

Зубная паста без фтора, парабенов,  сульфатов, глютена!
В составе зубной пасты содержатся лечебные экстракты коры и листьев нима, известного своими лечебными свойствами (антисептическими, бактерицидными, ранозаживляющими, очищающими), экстракт виноградной косточки, экстракт корня солодки, фенхеля, мяты, гвоздики!
Зубная паста имеет специфический вкус и запах, на мой взгляд, мужа и сына весьма приятный, нам нравится! Во вкусе чувствуется немного нима, мяты и гвоздики, все вместе вкус напоминает нечто аптечное, но даже приятное. Паста имеет светло-коричневый цвет, хорошо очищает зубы, не раздражает чувствительные десны и эмаль, если пользоваться ей постоянно, то снижает симптомы пародонтоза(проверено на муже). В целом это очень достойная и хорошая паста, возможно по вкусу может кому-нибудь не понравиться,  но по отзывам довольных большинство.


Мазь-масло нима: Alaffia-Neem-Oil-Unrefined
Описание с сайта:
Масло ниим обладает отличными антиоксидантными свойствами.
Увлажняет и защищает от растрескивания, трещин и зуда из-за сухой кожи. Собирается вручную из диких  семян нима. Нерафинированное для максимальной эффективности.


Масло нима является полезнейшим  маслом, обладающим массой полезных свойств: противогрибковыми, противовосполительными, дезинфицирующими, антибактериальными, вяжущими, ранозаживляющими, обладает сильными увлажняющими свойствами, а также это масло является сильным контрацептивом! Также это масло творит чудеса при проблемах выпадения волос, перхоти, раздражении кожи головы и даже эффективно при педикулезе!

Купленное мною масло постоянно раскупается, я ждала наличия месяц, видимо оно очень популярно! Баночка маленькая, но масло расходуется очень экономично и хватит его надолго. Запах у него конечно совсем на любителя, т.к это чистое, нерафинированное масло без всяких добавок. Пахнет смесью чеснока и прогорклого арахисового масла, как и должно пахнуть настоящее масло нима, пахнет оно так за счет серных составляющих!
Хотя мне например его запах больше напоминает запах подпорченного лука , а мужу запах арахиса)), вот так мы все по-разному воспринимаем запахи)).

В тепле это масло тает и становится жидким с плавающими в баночке жирными крупинками, имеет зеленовато-коричневый цвет , в холодильнике полностью застывает и желтеет.

Использовала я его и на лицо, и на волосы, и пятки им мазала, лицо отлично увлажняет и питает, но запах меня стал раздражать уже на след. день, даже через 10 часов после использования я его чувствовала((. Делаю с ним маски для волос, волосы после такой маски блестят и кажутся намного здоровее, но лучше это масло использовать в смесях с эфирками, опять же запах нима донимает))). Ноги масло делает мягкими и гладкими, убирает шелушения и сухость практически за одну процедуру.
Масло по эффекту мне очень понравилось, но вот из-за его запаха пользоваться часто им не могу, хотя наверное все индивидуально.

У этого масла есть противопоказание: им нельзя пользоваться беременным, оно может вызвать выкидыш!!!




2. Эфирное масло мандарина и детское средство для ванной с эфирными маслами мандарина и апельсина:




Средство для ванной для детей: Aura-Cacia-Cheering-Foam-Bath-Tangerine-Sweet-Orange-Essential-Oils

Бодрящая пена для ванной, предназначен для детей, но отлично подойдет и для взрослых! Представляет из себя порошок из смеси соли, соды, лимонной кислоты и 100% эфирных масел мандарина и апельсина+масло жожоба. Не содержит красителей, отдушек, консервантов! Нам одного пакетика хватает на 2-3 раза, т.к средство дает много пены. Пена имеет очень приятный, натуральный запах, не сильный, ненавязчивый, а очень нежный и приятный! Мне она очень понравилась и цена весьма демократичная, теперь буду пробовать и другие ароматы.


Эфирное масло мандарина: Nature-s-Alchemy-Essential-Oil-Mandarin

За несколько лет покупок эфирных масел на сайте я уже определилась с производителями, покупаю Natures Alhemy или Aura Cacia (Now Foods больше не покупаю, после покупки нескольких видов никудышных эфирок), это масло тоже не разочаровало! Оно имеет очень яркий, насыщенный аромат мандарина, такой настоящий запах мандариновых свежих корочек! Масло очень понравилось, при разбрызгивании из пульверизатора оно не оставляет следов на кафеле и светлых поверхностях! Покупала я его для самостоятельного приготовления освежителя воздуха и дезодоранта ( способ приготовления описывала вот в этом посте:http://pinkorhideya.livejournal.com/86570.html ), также добавляю в смеси для ванны! Хорошее, качественное масло, моя оценка ему 5!


3. Отчет о арахисовом масле в порошке и леденцах от боли в горле и при сухом кашле с медом и лимоном:



Арахисовое масло в порошке: Bell-Plantation-PB2-Powdered-Peanut-Butter

Очень популярный на сайте продукт, без искуственных добавок и ароматизаторов! И самое главное! Этот порошок содержит на 85% меньше калорий, чем обычное арахисовое масло! Секрет приготовления этого порошка прост-арахис обжаривается на медленном огне, а затем отжимается для удаления жира и масла! Результат — изысканное, натуральное, поджаренное арахисовое масло с великолепным, насыщенным вкусом, простое в приготовлении и очень полезное.

Готовить арахисовую пасту из этого порошка очень просто, надо смешать 2 ст.л. порошка и 1 ст.л. воды и все перемешать! В итоге мы получаем вкусную и полезную пасту без всяких добавок, сахара и пальмового масла! Подсладить ее можно по вкусу нектаром агавы, сахаром или стевией или кому чем нравится)).

Порошок этот я купила себе, т.к искала что-нибудь вкусное, но низкокалорийное (в 2 ст.л содержится всего 45 калорий!), но мои дети, большие выдумщики, придумали делать из этого порошка арахисовое молоко и оно им нравится теперь даже больше, чем какао, в чашку кладется 1 ч.л с горкой порошка, на половину чашки надо добавить горячей воды(кипятка) , все размешать и добавить молока, получается очень вкусный напиток с арахисовым вкусом!

Оценка 5!!!


Леденцы от боли в горле и сухого кашля: Honees-Cough-Drops-Honey-Lemon-20-Drops

Леденцы этого производителя я покупаю уже 2 год, в этот раз купила с лимоном и медом. Каждый леденец находится в индивидуальной упаковке, сладкий , с немного  травяным вкусом, внутри жидкая начинка с лимонно-медовым вкусом, в отличии от таких же эвкалиптовых( писала о них здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/44048.html) эти леденцы по вкусу мягче и дети их едят  с удовольствием, горло и сухой кашель они отлично успокаивают, даже лучше популярных Ricola! Леденцы содержат в составе витамины С, В6 и В12 , ментол, эвкалиптовое масло, лимонное масло , масло солодки. Детям разрешено их принимать от 5 лет(до 5 лет только после консультации с педиатром)!
О леденцах Ricola писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/14959.html

Вот так они выглядят внутри упаковки, на каждой конфетки выбита красивая пчелка)):






4.  Диски с салициловой кислотой от угрей и проблемной кожи:
Stridex-Single-Step-Acne-Control-Maximum-Alcohol-Free-55-Soft-Touch-Pads

Покупала пару лет назад их для себя, в этот раз купила по просьбе племянницы с жирной и проблемной кожей.
Диски недорогие, весьма деликатные, не раздражают кожу, но отлично действуют на воспаления, прыщи, ими можно протирать все лицо, а можно точечно обрабатывать прыщик. Мастхэвное средство для проблемной кожи!

5. Шоколадные капли: ghirardelli-premium-baking-chips-semi-sweet-chocolate-12-oz-340-g
Писала о них здесь http://iherbfans.livejournal.com/2747131.html там же есть и рецепты выпечки, самые вкусные из всего ассортимента сайта, беру постоянно, идеальны для выпечки, а можно просто так есть)))

6. Любимый кофе зерновой с целыми стручками мадагаскарской ванили/
Недавно писала о нем здесь http://pinkorhideya.livejournal.com/94835.html, так понравился, что этот пакет был заказан в подарок, люди тоже остались в восторге от него!







Tags: акне, для ванны, для детей, для женщин, для лица, для тела, зубные пасты, кофе, кофе/какао, масла, масло, маст-хэв, от простуды, советую, средства для профилактики гриппа и прост, съедобное, уход за лицом, шоколад
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments