pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Посылка ноября-3

В посылке приехало:
Любимая гранола с миндалем и шоколадом(повторная покупка)
Мыло от акне
Масло таману
Гигиеническая помада с ароматом винограда
Вкуснейший мед из клевера
Новинка-лимитированная рождественская коллекция от Deep Steep с ароматом сливы
Кофе растворимый в пакетиках(повторная покупка)



1. Отчет о масле таману, мыле с серой от акне и для проблемной кожи и шикарном, ароматном бальзаме для губ с ароматом винограда:



Масло таману:
Natural-Styles-100-Pure-Tamanu-Oil-1-fl-oz-30-ml

Получила это масло неделю назад, а сейчас оно снято с продажи и наверное неспроста, т.к ко мне пришло масло просто с ужасным запахом(((, я намазала его на руки и лицо, понюхала и ужаснулась, масло пахнет мочой! Подошла к мужу, сунула руки ему под нос , спросила чем пахнет, он понюхал, сморщился и сказал, что кошачьей мочой, вот так! Хотя даже масло с нимом ему орехами пахнет))). Ужас, пользоваться им не смогу.. До этого 2 раза покупала масло таману от Aura Cacia, отличное было масло, мой маст-хэв, незаменимое и любимое(http://pinkorhideya.livejournal.com/8827.html), зачем заказала другого производителя не пойму, больше экспериментировать не буду((.



Мыло с серой: Enzymatic-Therapy-DermaKlear-Akne-Treatment-Soap-with-Sulfur
Покупала для племянницы, она подросток с жирной кожей и прыщами, мыло ей очень понравилось, жирную кожу не сушит, прыщи успокаивает, говорит даже меньше их стало после недели применения! В мыле содержится 5% серы, очень действенной от прыщей!



Гигиеническая помада с ароматом винограда: LadyBug-Jane-Healing-Lip-Balm-Groovy-Grape
А это мой новый маст-хэв! От LadyBug Jane! (все помнят их лосьоны и крема, полюбившиеся многими?)))/ На вид обычная гигиеничка, но какая она классная! Ложится на губы так, что создает эффект нюдового блеска для губ, губы становятся очень красивыми! Никакой липкости на губах от нее нет, она сладенькая, нежная, а заапах какой! Черный, спелый виноград или свежий сок из него! Няям! Но! Аромат насыщенный, для любителей сильных, ярких запахов. Была бы я помоложе, то мазалась бы этой гигиеничкой перед свиданием с мч))).
Но заметила, что ее постоянно раскупают и приходится ждать наличия..



2. Ждала этот мед, когда он появится в наличии почти полгода, с лета, очень хотела попробовать после отзыва подруги и наконец-то он у меня!



Клеверный мед: GloryBee-Organic-Raw-Honey-Clover-Blossom

100% чистый и нефильтрованный мед! Органический, сертифицированный мед светло-желтого цвета. Скажу без прикрас-этот мед мне понравился больше всех сортов меда, представленных на Айхерб, он очень ароматный, мелкозернистый(не карамелеобразный), с приятным послевкусием! Вкус нежный, клеверный, очень-очень советую его попробовать любителям меда, мне он напомнил башкирский белый мед с пасеки , который я раньше обожала, но уже 10 лет такого нигде не встречала(((. С радости заказала еще 2 банки, которые ко мне скоро приедут!




3. Гель-мыло и крем для рук из новой рождественской лимитированной коллекции от Deep Steep.


Так ждала эти средства, предвкушала новый, волшебный аромат сахарной сливы и вот они ко мне приехали:



Крем для рук: Deep-Steep-Argan-Oil-Hand-Cream-Sugar-Plum

Крем приходит без коробочки и без защитной мембраны, тюбик обклеен плотной бумагой, крем белого цвета с оочень резким химозным запахом, не похожим на запах сливы, вообще когда я этот крем нанесла на руки, то мне показалось, что я намазалась чем-то очень дешевым из масс-маркета, при этом крем трудно размазывается по рукам, оставляет пленку, которую потом смыв получаешь точно такие же руки, как и были, т.е никакого увлажнения и питания от него нет!  А из-за его резкого и очень навязчивого запаха пользоваться я им не смогла(хотя я любитель сильных, ярких запахов). Очень разочарована этой новинкой, не ожидала такого от любимого производителя(((.

Оценка 2! Не советую!


Мыло-гель для рук: Deep-Steep-Argan-Oil-Hand-Wash-Sugar-Plum

Ну с мылом ситуация лучше, трудно испортить хорошую базу, на которой производитель делает все мыло-гель этой серии)), но и здесь аромат немного ненатуральный, фруктовый, сладкий, но не совсем сливовый,  хотя и плохим его не назову!  В остальном мыло отличное, оно не только не сушит, но и смягчает руки, экономично расходуется , имеет густую консистенцию и аромат на руках долго не держится.

Прим. На фото мыло белого цвета, но на самом деле оно прозрачное!!! Это оно только с улицы, застыло))).
Оценка 4+!
10.01.16 Дополняю)). Аромат уже стал нравиться, но особенно нравится то ,что с этим мылом руки всегда увлажненные и гладкие!


О кофе в пакетиках я писала здесь: Отличный кофе! http://pinkorhideya.livejournal.com/53602.html

О граноле с шоколадом и миндалем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/62320.html










Tags: deep steep, Мед, Мыло, акне, для губ, для лица, кофе, кофе/какао, масла, масло, мыло, не советую, сладости, советую, съедобное, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments