pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Посылка ноября-2

Отчет о:
О новом очень вкусном какао
Масле для темных волос
Бальзаме-новинке от Acure
Новом средстве от простуды и гриппа для детей
Батончиках из гранолы с шоколадом
Детской омеги в хорошей дозировке Nordic
Детских витаминах-ягоднях мармеладках Alive!
Кисло-сладком корейском соусе
Конфетках со вкусом ирисок без сахара для худеющих
Мыле Deep Steep с ароматом сирени
Жидкости для мытья посуды Method
Любимых детских витаминах мармеладках от Solgar




1. Жидкость для мытья посуды с ароматом лимона и мяты и жидкое мыло-пенка с ароматом сирени.
Отчет моих новых средствах:




Мыло-пенка для рук с ароматом сирени: Deep-Steep-Argan-Oil-Foaming-Hand-Wash-Lilac-Blossom

Мой любимый аромат этого производителя (правда покупала я его в виде геля для мытья рук), на этот раз взяла в виде пенки для мытья рук. Эта пенка- отличное средство для мытья рук, она мягкая, не сушит руки, волшебно пахнет сиренью! Одно нажатие дозатора выдает приличную шапку пены! Но к слову сказать, гель для рук с таким же ароматом (писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/62467.html) пахнет намного насыщеннее, эта пенка пахнет послабее и практически не чувствуется на руках, но я любитель сильных, ярких ароматов))). Состав у пенки тоже на мой взгляд  отличный!


Жидкость для мытья посуды Method: Method-Dish-Soap-Lemon-Mint

Я уже скупила практически всю линейку средств для мытья посуды Method , на этот раз взяла с ароматом лимона и мяты. Состав у этого средства не самый органический( SLS и т.д), но почему-то на протяжении уже 3 лет я временами возвращаюсь к этим средствам, так мне нравятся их очищающие и моющие свойства, приятный аромат и экономичность использования.. И цена)). Руки средство не сушит, отмывает отлично, флакон очень удобный, я его потом использую долго, переливая в него другие средства).  Средство имеет приятный конфетно-лимонный запах, мяту я вот вообще не ощутила, отлично пенится!



2.



3. Отчет о мультивитаминах для детей в виде мармеладок: вишенек, апельсинок и винограда:




Детские мультивитамины: Nature-s-Way-Alive-Gummies-Multi-Vitamin-for-Children-Cherry-Grape-Orange

Эти витаминки в виде мармеладных фигурок-фруктов имеют интересный состав, в них нет искуственных красителей и ароматизаторов, они не содержат глютен, в них содержатся все необходимые витамины+йод, витамин Д3 и еще они содержат фруктово-овощную смесь из 26 овощей и фруктов! Но есть в этих витаминах одно НО! Это достаточно высокие дозировки витаминов, отсюда и отзывы про аллергию! Я покупала эти витамины 12-летнему сыну, он футболист с высокими физическими нагрузками, и наш врач эти витамины одобрил одним курсом(т.е мы пропиваем 1 банку и больше их не принимаем, а потом курс весной), а при аллергии уменьшить дозу или принимать их через день. В банке 90 мармеладок в виде ягодок, принимать по инструкции надо 3 шт. в день, мое ИМХО для маленьких детей это много(а рекомендуются они от 2 лет) и все-таки я их бы принимала после консультации с  педиатром (маленьким хорошо купить витаминки -мармеладки Solgar , дозировка витаминов в них ниже и риск аллергии тоже , а  по вкусу они даже вкуснее! Писала о них здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/10408.html).
Витаминки вкусные, сладкие, легко жуются, не прилипают к зубам, аллергии у сына на было!  И вообще они мне очень понравились, думаю, что закажу еще банку, но уже для себя))).




4. Отчет о масляной сыворотке для волос на основе масла лопуха, крапивы и других, полезных для волос масел:




Кондиционирующее и стимулирующие масло для темных волос: WiseWays-Herbals-LLC-African-Glory-Hair-Oil

Скажу сразу , масло я брала использовать не по назначению, а делать с ним маски для волос+еще и ошиблась, хотела масло для блондинок, а купила для темных волос, но почитав состав, не увидела в нем ничего сильно страшного для своих волос и решила использовать его:)))(но я собираюсь в ближайшее время перекраситься из очень светлой блондинки в более спокойный русый цвет).

Состав масляной сыворотки такой: Оливковое масло экстракта базилика, лопуха, крапивы, розмарина, шалфея, тысячелистника и грецкого ореха, масло жожоба, эфирного масла лаванды и т.д.

Масло лопуха способствует росту волос, стимулирует рост новых волос, полезно в масках и средствах для волос, масло крапивы полезно при перхоти, для укрепления волос и их роста, розмарин также способствует росту волос, борется с раздражениями и перхотью.
Одна из функций масла грецкого ореха – это укреплять волосы как изнутри, так и снаружи, также оно помогает для устранения ломкости, от секущихся кончиков, возвращает упругость и шелковистость волосам! Ну и думаю именно масло грецкого ореха не подходит людям, окрашенным в светлые тона ,т.к нейтрализует цвет и делает волосы более темными!

Я делала маску с этим маслом так: на влажные волосы наносила масло+иногда добавляла в нее 1-2 капли масла бея для роста волос или репейного масла, иногда делала без бея и репейного , т.к сама масляная смесь имеет полноценный состав для здоровья, роста и красоты волос, потом одевала шапочку для душа , а сверху теплую шапку и ходила так прим. 1 час. Волосы после этой маски просто не узнать, они становятся более плотные, упругие, блестят и светятся , через 3-4 процедуры почти перестали выпадать!  А вот цвет.. Да! Он не подойдет блондинкам, я после первой же процедуры стала иметь более спокойный и натурально выглядящий цвет, потемнела не сильно, но на 1 тон точно!(и даже этому рада)
Производитель советует  использовать масло как несмываемый кондиционер, нанести несколько капель на руку и провести по волосам и потом расчесать их , я так не делала, поэтому не скажу как это действует, но в маске масло действует отлично. Один минус-пузырек небольшой, поэтому в целях экономии это масло можно добавлять в 1 ст.л кокосового, смешивать и делать маски.




5.

Заказала детям в этот раз вот такую детскую Омегу-3 в виде желейных рыбок:

Омега-3 в виде желейных рыбок: Nordic-Naturals-Nordic-Omega-3-Fishies-Yummy-Tutti-Frutti-Taste-300-mg-36-Fishies

В этих рыбках аж 300 мг! (больше, чем у других производителей) омеги-3 (из анчоусов ит сардин, выловленных в холодных глубоких водах норвежских фьордов!), все партии этого рыбьего жира тестируются в сертифицированных лабораториях на наличие токсинов и тяжелых металлов  , поэтому все они соответствуют строгим требованиям международных стандартов! Без ГМО.

Этих рыбок я храню в холодильнике, поэтому они у нас не липкие и не жирные))), дети их едят с удовольствием, даже дочка, которая часто привередничает и отказывается есть многие продукты!  Они ярко-оранжевого цвета, гелево-желейные, мягкие, имеют вкус цитрусовой жевательной резинки, я их тоже пробовала, запаха рыбы практически нет, аромат сладких цитрусов все перебивает, но отдаленно все-таки я его различила, в вот дети нет))).

Вот так они выглядят внутри упаковки, мы их называем "Рыбки для здоровья")))


И очень удобно, что в день надо съедать всего 1 рыбку и коробки с рыбками хватит на 36 дней!!!



6. Вот такая новинка от любимого производителя появилась у меня! Бальзам предназначен для устранения и питания морщин, "хмурого взгляда", для глаз, губ, рук, кутикул и т.д, область для его применения безгранична))):



Бальзам для глаз, губ, для смягчения сухих участков тела и даже против морщин!:
Acure-Organics-Quick-Fix-Correcting-Balm-Argan-Oil-Starflower


Это очень интересный, универсальный масляный бальзам, сертифицированный USDA Organic и имеющий в составе только натуральные ингридиенты!
Состав прост и все органическое: масло сафлора, жожоба, пчелиный воск, масло арганы, оливковое, масло седмичника(огуречная трава), масло цитруса, масло пеларгонии(герани), масло лемонргасса.

Производитель рекомендует использовать этот бальзам на тонкие линии и морщины, для устранения хмурого взгляда(продольная между бровями морщина), под глаза, для губ, локтей, кутикул и др. сухих участков тела!

Бальзам густой, желтого цвета, при нанесении на пальцы рук начинает таять, пахнет он очень приятно, нежно-цитрусово(лимончиком), при первом нанесении показался мне очень похожим на бальзам для глаз Suki!
На что я его уже использовала:
Под глаза на ночь-смягчает, питает кожу, помогает устранить морщинки, вызванные сухостью!
На губы-тоже наносила на ночь, утром губы сделались мягчайшими, гладкими, бархатными! Сыну восстановил очень обветренные губы за пару применений!
На пятки-за 1 применение шикарно смягчает даже сухую кожу ног!
Кутикулы и руки- делала маску на ночь на руки и кутикулу, сверху одевала перчатки, результат отличный , но почему-то я не очень люблю спать в перчатках))).
На лицо я его не наносила, хотя производитель рекомендует для сухой кожи и уверяет, что бальзам не закупоривает поры!
Поводя итог, бальзам работает и работает хорошо, для зимы будет просто необходим, я очень люблю подобные средства, покупаю их постоянно, этот один из лучших, а аромат у него какой вкусный и цена вполне приемлемая! Расход у него оочень экономичный, т.к он тает в руках нужна его маленькая капелька(на ноги ушло две)).

Вот так он выглядит в тюбике:





7.








Леденцы со вкусом ирисок без сахара: Fifty-50-Butterscotch-Hard-Candy-Low-Glycemic-Sugar-Free

Эти леденцы без сахара, они нежные, вкусные, в меру сладкие, идеальны для тех, кто любит сладкое, но следит за своей фигурой! В 4 штучках всего 30 калорий, но мне чтобы утолить подребность в сладком хватает и одной штуки, т.к они не маленькие по размеру)). Каждый леденец упакован в индивидуальную красивую обертку, поэтому очень удобно класть в сумочку несколько штучек и носить с собой. Я не заметила у них вкуса ликера Бейлиз и других ликеров , как пишут в других отзывах, мне показалось , что они имеют вкус ириски или арахисовой пасты, без приторности и они немного солоноватые(именно этим и похожи на арахисовую пасту).




8. Решила попробовать новый вид какао и купила на пробу батончики из гранолы от любимого производителя Cascadian Farms:



Какао Navitas: Navitas-Naturals-Organic-Cacao-Powder-Chocolate-Powder
Долго я оттягивала покупку этого какао, из-за того, что долгое время меня и детей полностью устраивало какао от NOW ВОТ ОНО, но через 2 года любопытство победило и захотелось узнать, что это за какао которое все хвалят))). И вот оно к нам приехало и мы его стали пить)).

О пользе какао я писать не буду, о ней и так все знают! Это какао сертифицированное, органическое, без ГМО, кошерное, без глютена!
В 1 ст.л всего 20 калорий, без холестерина и трансжиров, богато магнием, калием, железом, полифенолами, не содержит сахар! Пакет большой, какао в нем много!
Какао действительно вкусное, мягкое, ароматное, детям очень понравилось, пьют с большим удовольствием! А мне больше понравилось какао от NOW, оно дешевле, но показалось более насыщенным по вкусу и в банке, пользоваться им удобнее!

Но если какао от NOW я поставила бы 5+++, то этому ставлю твердую 5!


Батончики из гранолы с шоколадными каплями: Cascadian-Farm-Organic-Chewy-Granola-Bars-Chocolate-Chip-6-Bars

Полюбив гранолу этого производителя, детям для перекусов были куплены эти батончики! Называются они-Шоколадное наслаждение! И правда, шоколада в них много(вернее шоколадных капель).

При этом они еще и очень полезные! В 1 батончике содержится 28 гр.клетчатки, диетической клетчатки 4 гр, они не содержат трансжиров,  сертифицированы, не содержат искуственных консервантов и красителей!

Батончики не жесткие, в меру сладкие, легко жуются, отлично утоляют голод! В коробке 6 батончиков в индивидуальной упаковке!

Вот так выглядят внутри упаковки:






9. О любимых витаминах-мармеладных кубиках писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/10408.html

10. О кетчупе здесь(покупаю его постоянно на протяжении 3 лет) : http://pinkorhideya.livejournal.com/18552.html


G
M
T
<input ... > <select ... ><option ... >Определить язык</option><option ... >Азербайджанский</option><option ... >Албанский</option><option ... >Английский</option><option ... >Арабский</option><option ... >Армянский</option><option ... >Африкаанс</option><option ... >Баскский</option><option ... >Белорусский</option><option ... >Бенгальский</option><option ... >Бирманский</option><option ... >Болгарский</option><option ... >Боснийский</option><option ... >Валлийский</option><option ... >Венгерский</option><option ... >Вьетнамский</option><option ... >Галисийский</option><option ... >Греческий</option><option ... >Грузинский</option><option ... >Гуджарати</option><option ... >Датский</option><option ... >Зулу</option><option ... >Иврит</option><option ... >Игбо</option><option ... >Идиш</option><option ... >Индонезийский</option><option ... >Ирландский</option><option ... >Исландский</option><option ... >Испанский</option><option ... >Итальянский</option><option ... >Йоруба</option><option ... >Казахский</option><option ... >Каннада</option><option ... >Каталанский</option><option ... >Китайский (Упр)</option><option ... >Китайский (Трад)</option><option ... >Корейский</option><option ... >Креольский (Гаити)</option><option ... >Кхмерский</option><option ... >Лаосский</option><option ... >Латинский</option><option ... >Латышский</option><option ... >Литовский</option><option ... >Македонский</option><option ... >Малагасийский</option><option ... >Малайский</option><option ... >Малайялам</option><option ... >Мальтийский</option><option ... >Маори</option><option ... >Маратхи</option><option ... >Монгольский</option><option ... >Немецкий</option><option ... >Непали</option><option ... >Нидерландский</option><option ... >Норвежский</option><option ... >Панджаби</option><option ... >Персидский</option><option ... >Польский</option><option ... >Португальский</option><option ... >Румынский</option><option ... >Русский</option><option ... >Себуанский</option><option ... >Сербский</option><option ... >Сесото</option><option ... >Сингальский</option><option ... >Словацкий</option><option ... >Словенский</option><option ... >Сомали</option><option ... >Суахили</option><option ... >Суданский</option><option ... >Тагальский</option><option ... >Таджикский</option><option ... >Тайский</option><option ... >Тамильский</option><option ... >Телугу</option><option ... >Турецкий</option><option ... >Узбекский</option><option ... >Украинский</option><option ... >Урду</option><option ... >Финский</option><option ... >Французский</option><option ... >Хауса</option><option ... >Хинди</option><option ... >Хмонг</option><option ... >Хорватский</option><option ... >Чева</option><option ... >Чешский</option><option ... >Шведский</option><option ... >Эсперанто</option><option ... >Эстонский</option><option ... >Яванский</option><option ... >Японский</option></select> <select ... ><option ... >Азербайджанский</option><option ... >Албанский</option><option ... >Английский</option><option ... >Арабский</option><option ... >Армянский</option><option ... >Африкаанс</option><option ... >Баскский</option><option ... >Белорусский</option><option ... >Бенгальский</option><option ... >Бирманский</option><option ... >Болгарский</option><option ... >Боснийский</option><option ... >Валлийский</option><option ... >Венгерский</option><option ... >Вьетнамский</option><option ... >Галисийский</option><option ... >Греческий</option><option ... >Грузинский</option><option ... >Гуджарати</option><option ... >Датский</option><option ... >Зулу</option><option ... >Иврит</option><option ... >Игбо</option><option ... >Идиш</option><option ... >Индонезийский</option><option ... >Ирландский</option><option ... >Исландский</option><option ... >Испанский</option><option ... >Итальянский</option><option ... >Йоруба</option><option ... >Казахский</option><option ... >Каннада</option><option ... >Каталанский</option><option ... >Китайский (Упр)</option><option ... >Китайский (Трад)</option><option ... >Корейский</option><option ... >Креольский (Гаити)</option><option ... >Кхмерский</option><option ... >Лаосский</option><option ... >Латинский</option><option ... >Латышский</option><option ... >Литовский</option><option ... >Македонский</option><option ... >Малагасийский</option><option ... >Малайский</option><option ... >Малайялам</option><option ... >Мальтийский</option><option ... >Маори</option><option ... >Маратхи</option><option ... >Монгольский</option><option ... >Немецкий</option><option ... >Непали</option><option ... >Нидерландский</option><option ... >Норвежский</option><option ... >Панджаби</option><option ... >Персидский</option><option ... >Польский</option><option ... >Португальский</option><option ... >Румынский</option><option ... >Русский</option><option ... >Себуанский</option><option ... >Сербский</option><option ... >Сесото</option><option ... >Сингальский</option><option ... >Словацкий</option><option ... >Словенский</option><option ... >Сомали</option><option ... >Суахили</option><option ... >Суданский</option><option ... >Тагальский</option><option ... >Таджикский</option><option ... >Тайский</option><option ... >Тамильский</option><option ... >Телугу</option><option ... >Турецкий</option><option ... >Узбекский</option><option ... >Украинский</option><option ... >Урду</option><option ... >Финский</option><option ... >Французский</option><option ... >Хауса</option><option ... >Хинди</option><option ... >Хмонг</option><option ... >Хорватский</option><option ... >Чева</option><option ... >Чешский</option><option ... >Шведский</option><option ... >Эсперанто</option><option ... >Эстонский</option><option ... >Яванский</option><option ... >Японский</option></select>
Звуковая функция ограничена 200 символами
Tags: acure, deep steep, solgar, БАД, Мыло, Омега-3/рыбий жир, витамины для детей, диета, для волос, для детей, для женщин, для рук, иммуномодулятор, кофе/какао, крем для глаз, маска для волос, масла для волос, мыло, от кашля, приправы, продукты питания, советую, специи, средства для профилактики гриппа и прост, съедобное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments